Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Торговые марки Abat Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ2

Каталог оборудования

Виды оборудования

Торговые марки

Торговая марка
Abat
Тип
Электрические пароконвектоматы
Серия
Инжекционные
Модель

ПКА 10-1/1ВМ2

Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ВМ2
Вы можете узнать о наличии, точных ценах, возможных скидках и приобрести данное оборудование у поставщиков в вашем или в ближайшем к Вам городе, отправив запрос через форму или написав/позвонив по указанным ниже контактным данным.
*Цена может отличаться в зависимости от региона, уточняйте у поставщиков.
Для того чтобы отправить запрос через форму: выберите город, выберите поставщика и нажмите на кнопку «Сделать запрос». Вы можете отправить запрос конкретным поставщикам или же сразу всем в выбранном городе.
Поставщики в г. Москва
125130, г. Москва, Старопетровский проезд, 11, метро «Войковская»
Тел.: +7 (495) 785 21 11   |   Факс: +7 (499) 150 00 02   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
142703, г. Москва, Московская область, Ленинский р-н, г. Видное, Белокаменное шоссе, 18
Тел.: 8 (495) 795-94-34, 8 (800) 700-15-28   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
г. Москва, Интернет-магазин оборудования,
Тел.: +7 (495) 366-82-44; 8 (800) 770-06-97   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
105118, г. Москва, ул. Кирпичная, 22, метро «Семеновская»
Тел.: +7 (495) 617 07 26   |   Факс: +7 (495) 617 07 26   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
Выбрать всех

Технические характеристики пароконвектомата Abat ПКА 10-1/1ВМ2

Уровни: 10
Вместимость: GN 1/1
Тип: Электрические
Габариты:
Длина 800 мм
Ширина 840 мм
Высота 1055 мм
Подключение: 400
Мощность: 12,5 кВт
MAX температура: 270 C°
Вес: 130.00 кг
Дополнительно:
Конструкция камеры с закругленными углами обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха.

Описание пароконвекционной печи Abat ПКА 10-1/1ВМ2

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

Панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, трехканальный температурный щуп, система регулировки влажности (от 0 до 100 %), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора, встроенная система охлаждения слива, душ для мойки, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери «свободные руки», полуавтоматическая мойка, возможность записи 110 собственных программ приготовления.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa