Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Торговые марки Electrolux Пароконвектомат AOS 201 ECA1

Каталог оборудования

Виды оборудования

Торговые марки

Модели
Электрические
air-o-convect
AOS 201 ECA1
air-o-speed
air-o-steam Touchline
air-o-steam В
Dito Electrolux
Mini Combi Oven
Газовые
air-o-convect
air-o-steam Touchline
air-o-steam В
Торговая марка
Electrolux
Тип
Электрические пароконвектоматы
Серия
air-o-convect
Модель

AOS 201 ECA1

Пароконвектомат Electrolux AOS 201 ECA1
Вы можете узнать о наличии, точных ценах, возможных скидках и приобрести данное оборудование у поставщиков в вашем или в ближайшем к Вам городе, отправив запрос через форму или написав/позвонив по указанным ниже контактным данным.
*Цена может отличаться в зависимости от региона, уточняйте у поставщиков.
Для того чтобы отправить запрос через форму: выберите город, выберите поставщика и нажмите на кнопку «Сделать запрос». Вы можете отправить запрос конкретным поставщикам или же сразу всем в выбранном городе.
Поставщики в г. Москва
125130, г. Москва, Старопетровский проезд, 11, метро «Войковская»
Тел.: +7 (495) 785 21 11   |   Факс: +7 (499) 150 00 02   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
г. Москва, Интернет-магазин оборудования,
Тел.: +7 (495) 366-82-44   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
105118, г. Москва, ул. Кирпичная, 22, метро «Семеновская»
Тел.: +7 (495) 617 07 26   |   Факс: +7 (495) 617 07 26   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
Выбрать всех

Технические характеристики пароконвектомата Electrolux AOS 201 ECA1

Уровни: 20
Вместимость: GN 1/1
Тип: Электрические
Габариты:
Длина 986 мм
Ширина 845 мм
Высота 1783 мм
Подключение: 380
Мощность: 34.5 кВт
MAX температура: 300 C°
Вес: 280.00 кг
Дополнительно: загрузка узкой стороной GN 1/1

Описание пароконвекционной печи Electrolux AOS 201 ECA1

  • Инжекторный способ парообразования (11 уровней паронасыщения);
  • Цифровая панель управления;
  • Тепловой режим работы от 25 до 300°С;
  • Режим быстрого охлаждения камеры печи;
  • Равномерное распределение тепла внутри рабочей камеры;
  • Двухэтапный цикл приготовления;
  • Цикл Cook&Hold (автоматическое поддержание блюд в горячем состоянии после приготовления);
  • Система деликатного приготовления для кондитерских изделий и выпечки;
  • Цикл обработки горячим воздухом при открытом пароотводном клапане;
  • Автоматический пароотводной клапан;
  • Печь выполнена из нержавеющей стали;
  • Конструкция внутренней камеры печей имеет округлую конфигурацию угловых стыков;
  • Дверца с двойным стеклом, внутреннее стекло является термически инертным;
  • Циркульное открывание дверцы предохраняет от формирования конденсата;
  • Внутреннее освещение;
  • Система автоматической и полуавтоматической очистки рабочей камеры;
  • Использование температурного щупа для определения внутренней температуры продукта.
  • Другие специализированные интернет-проекты HoReCa