Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная На кухне Мастер-классы Лучшее мясо на лучшем оборудовании. Мастер - класс по приготовлению мраморной говядины

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Лучшее мясо на лучшем оборудовании. Мастер - класс по приготовлению мраморной говядины

Мастер - класс по приготовлению великолепного мраморного мяса был проведен 1 июля этого года при активном участии представителей Мясной и животноводческой корпорации Австралии (MLA).
Только лучшее мясо зернового и травяного откорма было представлено на этом кулинарном действе. Для приготовления мясных шедевров повара использовали тепловое оборудование Rational, Unox и Zanussi, а именно пароконвектоматы.
 
Аппетитные поджаристые стейки с хрустящей корочкой за короткое время были приготовлены в печи Rational, а благодаря такому незаменимому на кухне аксессуару, как противень Combi Grill, на шипящих и ароматных мраморных стейках остался красивый рисунок настоящего гриля.
 
Для демонстрации поистине разносторонних возможностей печей Rational, в том числе и таких, как четкий контроль за процессом приготовления, рождение кулинарных шедевров проходило как в автоматическом, так и в ручном режимах. И результат неизменно оставался превосходным, оставляя поварам свободное время для украшения блюд и подготовки гарниров.
 
Одновременно в пароконвектоматах Unox и Zanussi томились и истекали соком несколько превосходных ростбифов. Благодаря встроенным в печи термодатчикам, повара с точностью до градуса могли контролировать температуру внутри продукта, что позволило получить в итоге сочные куски мраморного мяса, c прожаркой Medium R.
Сразу же после приготовления мяса, в печь были отправлены картофель фри и овощи гриль. Благодаря быстрому выходу печей на заданную температуру, гарниры были готовы уже через 8 минут, как раз в тот момент когда мясо уже лежало на тарелках готовое к подаче в компании с пикантными и неповторимыми в своем великолепии соусами.