Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная На кухне Рецепты Ростбиф

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Ростбиф

Рабочий режим: жаркое большой массы, медленное жарение.
 
Kоличество: 2 штуки на емкость GN 1/1.
 
Aксессуары: емкости с гранитовой эмалью, 20 мм.

Ингредиенты:

  • 2-3 кг на 1 шт. ростбифа
  • зачищенного соль и перец
  • немного растительного масла

Технология приготовления

Добавить к ростбифу специи и положить в емкость с гранитовой эмалью. Установить рабочий режим "жаркое большой массы", "медленное жарение". Выждать фазу предварительного нагрева и загрузить продукт. Установить температурный зонд. Жарить.

Рекомендация

В режиме "медленное жарение" Вы можете приготовить и многие другие продукты, такие как ростбиф, спинка косули, спинка и бедро ягненка, а также свиную спинку. В режиме "медленное жарение" степень приготовления жестко предустановлена, а температуру внутри продукта Вы можете либо установить сами, либо воспользоваться предзаданным параметром. Жаркое большой массы, за исключением блюд из дичи, можно готовить и в ночное время. В этом случае уменьшите обычно используемую Вами температуру внутри продукта на 5-10°C.