Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная На кухне Рецепты Жареный линь

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Жареный линь

Рабочий режим: рыба; рыба, жарение.
 
Kоличество: 5 штук на емкость GN 1/1.
 
Aксессуары: емкости с гранитовой эмалью, 20 мм, 5 линей среднего размера.

Ингредиенты:

  • 4 взбитых яичных белка
  • 150 г горячего сливочного масла
  • 2 лимона
  • 2 стол. ложки рубленных трав (петрушка, кервель)
  • соль
  • перец
  • немного муки

Технология приготовления

Kожицу рыбы надрезать крестом. Приправить внутри и снаружи. Начинить четвертинками лимона. Обмакнуть в белок и обвалять в муке. Положить на смазанные жиром емкости с гранитовой эмалью и сверху полить горячим сливочным маслом. Выбрать рабочий режим "рыба", "рыба, жарение". Выждать фазу предварительного нагрева и загрузить продукт. Термозонд через кожу установить в спинку.

Рекомендация

Готовую рыбу посыпать травами и сбрызнуть лимонным соком. Сверху полить коричневым сливочным маслом.