Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная На кухне Рецепты Маффины

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Маффины

Рабочий режим: выпечка, сладкая выпечка.
 
Kоличество: 24 штуки на емкость GN 1/1
 
Aксессуары: формы для маффинов и решетки CNS.

Ингредиенты:

  • 60 г сливочного масла
  • 120 г меда
  • 2 стручка ванили
  • выскобленные 4 спелых банана
  • 300 г муки
  • 2 чайн.ложки разрыхлителя
  • по 1 чайн. ложке соды для выпечки
  • корицы
  • 20 г соли.

Технология приготовления

Сливочное масло растопить и смешать с ванилью. В миске размять очищенные бананы. Смешать с мукой, разрыхлителем, корицей, солью и содой. Смешать обе массы. Распределить по формам для маффинов, заполняя их на 2/3. Выбрать режим "выпечка", "сладкая выпечка" и выждать фазу предварительного нагрева. Загрузить продукт и при помощи позиционирующего устройства установить температурный зонд. Выпекать.