Рабочий режим: выпечка, сладкая выпечка.
Kоличество: 24 штуки на емкость GN 1/1
Aксессуары: формы для маффинов и решетки CNS.
Ингредиенты:
- 60 г сливочного масла
- 120 г меда
- 2 стручка ванили
- выскобленные 4 спелых банана
- 300 г муки
- 2 чайн.ложки разрыхлителя
- по 1 чайн. ложке соды для выпечки
- корицы
- 20 г соли.
Технология приготовления
Сливочное масло растопить и смешать с ванилью. В миске размять очищенные бананы. Смешать с мукой, разрыхлителем, корицей, солью и содой. Смешать обе массы. Распределить по формам для маффинов, заполняя их на 2/3. Выбрать режим "выпечка", "сладкая выпечка" и выждать фазу предварительного нагрева. Загрузить продукт и при помощи позиционирующего устройства установить температурный зонд. Выпекать.