Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная На кухне Рецепты Картофель по-деревенски

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Картофель по-деревенски

Ингредиенты:

  • Свежий тонкокожий картофель 1500 г.
  • Растительное масло.
  • Специи для картофеля, или гриля.
  • Соль.

Технология приготовления в пароконвектомате

Свежий тонкокожий картофель отмыть от загрязнений и нарезать «челночком».
 
Картофель поместить в гастроемкость или противень с гранитной эмалью (оригинальный аксессуар Rational). Посолить, добавить растительное масло , специи и перемешать.
 
Разогреть пароконвектомат до температуры 180 градусов на режиме конвекции.
 
Загрузить противень в пароконвектомат и готовить при температуре 175 градусов на режиме пароконвекции (10-20 % влажности), периодически перемешивать для равномерного обжаривания. Продолжительность приготовления зависит от размера картофели с желаемого колера, примерно 25-30 минут.
 
Можно подавать как гарнир, посыпав рубленной свежей зеленью.