Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Новости III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»

С 9 по 11 апреля 2012 Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие пройдет в бизнес - отеле «Бородино» (м. Сокольники, Красносельская).
 
Тематика форма: «ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАДРАМИ В РЕСТОРАНЕ»
Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященных вопросам грамотного и эффективного управления персоналом.
 
Своим опытом с участниками поделятся:
  • Бухаров Игорь – президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, заведующий кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе МФПУ.
  • Иванов Александр – заместитель руководителя Департамента торговли и услуг г. Москва
Тема выступления: Где учат профессионалов? Как найти и вырастить своего профессионала!
  • Левицкий Дмитрий – генеральный директор компании HURMA Management Group, совладелец 4-х ресторанов.
Тема выступления: Как «зажечь» персонал?
  • Белоусова Елена – советник юстиции 1 класса, независимый юрист-консультант
Тема выступления: Юридическая кухня ресторана
  • Бурковский Владимир – ресторатор, г. Новосибирска. Автор таких ресторанных проектов, как «Вечный Зов» (Томск, Кемерово), «Славянский базар» (Томск), «Фенимор Купер» (Новосибирск), гастрономический театр Puppen Haus (Новосибирск), владелец сети фуд-кортов и стрит-фудов в сибирском регионе.
Тема выступления: Региональный опыт. Как воспитать звезду своими руками?
  • Литвинова Нина – член совета директоров компании «Конфис».
Тема выступления: Персонал – сердце ресторана
  • Грасс Игорь – руководитель направления аутсорсинг компании Х5Service Groupe, эксперт ФРИО по вопросам аутсорсинга.
  • Либман Дмитрий – заместитель генерального директора компании «Стафф Рекрутмент», эксперт ФРИО по вопросам аутстаффинга.
Тема выступления: Лизинг персонала: «За» и «Против».
  • Ермишкина Инесса – совладелец консалтинговой компании «Лидерс2Лидерс», бизнес- тренер и консультант в индустрии гостеприимства, Руководитель учебного Центра компании «Кофемания».
Тема выступления: Корпоративный дух - двигатель прогресса!
  • Миронов Сергей - руководитель агентства «РестКонсалт», совладелец сети ресторанов "Пять звезд". «Лизарран», «Кантина Мариачи», ресторан «Meat and Fish».
Тема выступления: Увеличь продажи, мотивируя персонал!
 
Впервые организаторы проводят первый день форума в ресторане «Турандот» и в Кулинарном Гастрономическом театре Олега Меньшикова.
 
А также мы продолжаем традицию вечерней программы и предоставляем уникальную возможность - совершить Гастрономическую экскурсию по ресторанам Москвы с участием управляющих и владельцев бизнеса.
 
Подробная программа мероприятия – на сайте RBF.PIR.RU.