В частности, один из участников форума подготовил серию бесплатных тематических семинаров на самые актуальные и перспективные темы современного рынка HoReCa.
- Как войти в тренд с минимальными вложениями: паназиатская кухня, кухня soul-vide, pasta-cooking. Вкусовые предпочтения и концептуальные решения.
- Детское питание: правила игры, способные принести прибыль. Зарабатываем, заботясь о новом поколении.
- Новинки производства в рамках фабрики-кухни. Нестандартные решения для увеличения прибыли.
- Организация пекарни/кондитерской на кухне в ресторане. Разрушаем стереотипы и увеличиваем прибыль.
- Кейтеринг - так много слышали, так мало знаем. Подбор оборудования и посуды для выездных мероприятий.
- Профессиональная посуда: отличия от бытовых аналогов и преимущества использования.
- Прачечная в ресторане: ограниченная площадь, неограниченные возможности! Разрушаем мифы, выявляем преимущества.
- Аква-чистка в отелях: новая мода или экологически безопасный источник прибыли?
Познакомиться с полным перечнем семинаров и временем проведения вы можете на специализированном сайте компании.
До встречи 25-28 сентября 2012, МВЦ «Крокус Экспо»
Павильон: №3, зал: №13, стенд компании: 1С7
Приходите - будет интересно и полезно!