Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Новости Программа мастер-классов Omnivore World Tour Moscow 2013

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Программа мастер-классов Omnivore World Tour Moscow 2013

Профессиональные мастер-классы приглашенных и российских шеф-поваров пройдут 23-25 апреля в рамках гастрономического салона Sirha Moscow в Манеже. Впервые на мастер-классы не нужно покупать билет, достаточно будет заранее зарегистрироваться в качестве посетителя салона Sirha Moscow (если вы не профессиональный посетитель, но все же хотите попасть на мастер-классы Омнивора, то в графе ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОД ПРИГЛАШЕНИЯ на странице регистрации введите слово omnivore).
 
Программа мастер-классов Omnivore World Tour Moscow 2013
 
Вторник 23 апреля 2013
 
11:00 – 11:40 Иван Шишкин. Кафе Delicatessen, вагон «Дары природы». Москва.
11:50 – 12:30 Гита Ситон (Gita Seaton). Nouveau Palais, Монреаль. Канада.
12:40 – 13:20 Владимир Мухин. Рестораны White Rabbit. Москва.
13:30 – 14:10 Андрей Рывкин – Евгений Райцес. Кейтеринговая служба «Пантагрюэль»/Time Out bar. Москва.
14:20 – 15:00 Андреас Дальберг (Andreas Dahlberg). Bastard restaurant, Malmö. Швеция.
15:10 – 15:50 Тарас Кириенко & Алексей Зимин. Бар Ragout 2.0. Москва.
16.00 – 16.40 Сергей Березуцкий. As eat is/»Как есть». Москва.
 
Среда 24 апреля 2013
 
11:00 – 11:40 Дмитрий Зотов. Рестораны «Антрекот», «Beef bar Junior», «Золотой». Москва.
11:50 – 12:30 Эрик Геран (Eric Guérin). La Mare aux oiseaux. Сен-Жоашим, Франция.
12:40 – 13:20 Иван Березуцкий. «Летучий Голландец», Санкт-Петербург.
13:30 – 14:10 Бенджамин Ошер (Benjamin Osher). Ресторан Nobu. Москва.
14:20 – 15:00 Пеэтер Пихель (Peeter Pihel). Alexander/Padaste manor. Muhu Island, Эстония.
15:10 – 15:50 Ив Лё Лей (Yves Le Lay). Strelka bar. Москва.
16.00 – 16.40 Тимур Абузяров. Ресторан Twenty Two. Москва.
 
Четверг 25 апреля 2013
 
11:00 – 11:40 Алексей Зимин & Илья Шалев. Кафе Ragout. Москва.
11:50 – 12:30 Даниэль Фиппард (Daniel Phippard). Ресторан Ёрник. Москва.
12:40 – 13:20 Дейв де Бельдер (Dave De Belder). De Godevaart. Антверпен, Бельгия.
13:30 – 14:10 Антон Ковальков. Комплекс «Романов». Нижний Новгород.
14:20 – 15:00 Айзек Корреа. Рестораны Black Market, Montalto, Upside Down Cake Co. Москва.
15:10 – 15:50 Адриан Кетглас. Grand Cru. Москва.
 
Зарегистрироваться на мастер-классы можно здесь http://sirha-moscow.com/event/request-badge