Всего через месяц
IV Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» соберет вместе профессионалов, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе.
С 15 по 18 мая ведущие эксперты откроют самые важные секреты успешного бизнеса!
Хотите организовать эффективную доставку в ресторане? Нужно, чтобы она приносила дополнительный доход? Все тонкости работы служб доставки знает Артур Чистяков – руководитель дистанционных продаж группы ресторанов «Тануки» и «Ерш». Он расскажет о планировании, основных статьях расходов и скрытых «финансовых угрозах».
Ищите дополнительные пути увеличения прибыли? Они – в развитии новых направлений вашего бизнеса! Например, в организации кейтеринг-мероприятий. Кирилл Погодин – руководитель известного московского проекта CateringConsulting.ru поделится секретами успешного кейтеринга: как не прогореть, вложившись в развитие, и преодолеть «входные барьеры», где взять клиентов, как правильно построить меню, формат мероприятий и грамотно составить коммерческое предложение.
У вас есть уникальная возможность детально изучить работу московских кейтеринг-компаний для дальнейшего развития этого направления в собственных заведениях. Вечером третьего дня форума состоится деловая игра: вы посетите все стадии организации мероприятия и дадите им оценку по заранее запланированному экспертом регламенту. На следующий день пройдет обсуждение бизнес-игры вместе с Кириллом Погодиным.
Компании-участники деловой игры: кейтеринг-компании «Даймонд Кейтеринг», Ресторан Выездного Обслуживания «Калитники», RBE Catering, «Иван Кейтеринг».
Полная программа форума и тезисы спикеров размещены на www.rbf.pir.ru.
Приглашаем принять участие в форуме владельцев, директоров, управляющих и менеджеров предприятий питания. Спешите подать заявки! Количество мест ограничено (40 человек).
Участникам предоставляются специальные условия проживания.