Как с помощью кейтеринга обеспечить дополнительные продажи ресторану? На чем должна основываться ценовая политика компании выездного обслуживания? С какими трудностями сталкивается банкетный менеджер в ходе своей работы и какие хитрости помогут преодолеть их без потерь? Всего за 4 дня вы узнаете ответы на эти и десятки других острых вопросов!
На площадке форума также состоится Catering Cup – соревнования для тех, кто считает свой кейтеринг олицетворением высокого уровня качества обслуживания. Ведущие банкетные службы Москвы и многих других городов продемонстрируют гостям свой профессионализм, креативность и слаженную работу. Также посетителей площадки ждут необычное состязание – «ПИРбургер». На глазах у десятков зрителей и авторитетного жюри участники вкусного состязания приготовят сочные бургеры по своим авторским рецептам. Незабываемое зрелище гарантировано!
Хотите не только смотреть, но и участвовать? Тогда поспешите! Прием заявок на «ПИРбургер» заканчивается 25 июля, а на Catering Cup – 1 августа.
Узнайте, как стать участником у менеджера проекта Евгении Олейниковой по почте o.evgeniya@pir.ru или по телефону 8 (495) 637-94-40 (доб. 140) и обязательно следите за свежими новостями на странице Facebook (facebook.com/ForumCatering)!