|
20-я Юбилейная международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow пройдет с 13 по 16 сентября 2011 г. в Москве в ЦВК «Экспоцентр».
Организатором мероприятия является компания ITE — лидер выставочного бизнеса в России. За два десятилетия выставка World Food Moscow стала ориентиром на рынке продуктов питания для российских и иностранных производителей, точкой старта на российском рынке для многих сегодняшних лидеров отрасли. |
|
|
С 13 по 15 октября 2011 года в Сочи одновременно пройдут сразу два крупных профессиональных мероприятия, направленных на развитие индустрии гостеприимства и отдыха в городе-курорте — XII специализированная выставка технологий и оборудования для отелей и ресторанов «Гостинично-ресторанный Олимп-2011» и V специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood».
|
|
|
13 сентября 2011 года пройдет круглый стол «Правила игры на молочном рынке России». Мероприятие состоится в рамках 5-го Продовольственного форума на территории выставки World Food Moscow. Организаторами мероприятия выступают выставочная компания ITE Moscow совместно с Национальным союзом производителей молока (СОЮЗМОЛОКО). Место и время проведения круглого стола выбраны не случайно. Выставка World Food Moscow (13-16 сентября, Москва, Экспоцентр) без преувеличения считается ведущей площадкой для встречи представителей продуктовой отрасли.
|
|
|
Компания Unox увеличивает ассортимент оригинальных аксессуаров, способных расширить возможности приготовления блюд в пароконвектомате. |
|
|
С 19 по 21 апреля в Гостином Дворе состоялся IX Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ». На три дня Гостиный Двор стал центром притяжения для специалистов рынка HoReCa и Индустрии гостеприимства.
Участниками Салона являются крупнейшие компании рынка HoReCa, известные рестораторы, эксперты и профессионалы рынка, именитые шеф-повара. За три дня работы Салона его посетили 21 250 гостей. |
|
|
IX Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА» набирает участников в Отборочный тур на Кубок Мира по кондитерскому искусству. |
|
|
19-21 апреля 2011 года, Москва - в Гостином Дворе (ул. Ильинка, 4) пройдет IX Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ». Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» – это масштабное событие в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса России, которое является не только эффективным инструментом изучения рынка, получения новых клиентов, но и местом встречи и обмена опытом для профессионалов отрасли HoReCa! |
|
|
На IX Международном Кулинарном Салоне «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» (Москва, ул. Ильинка, 4) будут проходить мастер классы от известных шеф-поваров. |
|
|
Вячеслав Дельберг - бренд-шеф компании «АРПИКОМ» (Проекты: «Филимонова и Янкель», GOODMAN, «Колбасофф», «МАМИНА ПАСТА», SOUP&GO). Родился 23 августа 1957 года в Самаре. |
|
|
С 19 по 21 апреля в павильоне «Кофейня-бар» пройдут мастер-классы на темы:
- латте-арт как элемент подачи кофе в ресторане
- качество кофе в вашем ресторане
- профессия бариста: что должен знать и уметь бариста, чтобы Ваше заведение получало максимальную прибыль с кофе
- дефекты кофейного зерна и их влияние на качество напитка
- суперавтоматические кофейные машины
- напитки с сиропами, топпингами и фруктово-ягодным пюре
На все мастер-классы вход свободный! |
|