Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Публикации Пароконвектомат из Испании: FAGOR

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Пароконвектомат из Испании: FAGOR

Пароконвектомат испанской фирмы FAGOR поможет приготовить качественный продукт, лучше организовать Ваше рабочее время, сэкономить энергию и рабочую площадь. Комбишкаф печи изготовлен из нержавеющей стали итальянского производства, имеет двойную систему запора замка, генератор для приготовления высококачественного пара, зонд для измерения внутренней температуры продукта, душирующее устройство для санитарной обработки камеры.
 
Достоинством пароконвектоматов FAGOR является простота регулировки и управления. Модели HMM — электромеханические, HME — аналоговые. Печь может работать в пяти различных режимах:
  1. Конвекция (с использованием вентилятора) - горячий воздух.
  2. Парообразование — прогрев продукта паром при температуре 100°С.
  3. Парообразование при низких температурах — приготовление пара при температуре от 35°С до 98°С.
  4. Комбинированное приготовление — одновременная работа с большой мощностью вентилятора и поступающего пара.
  5. Регенерация (разогревание).
Печь имеет два параметра установки: время: от 1 до 120 минут; внутренняя температура: от 0 до 98°С.
 
Остановимся подробнее на возможностях пароконвектомата. Рассмотрим режим конвекции. Нагревание происходит нагревательными элементами, расположенными во внутренней части камеры. Устанавливаемая температура 35–270°С, прогрев продукта происходит равномерно, благодаря внутреннему вентилятору. Этот метод экономичен по времени и энергоресурсам, что позволяет готовить продукты в большем количестве. Затраты времени на приготовление таких продуктов, как жаркое, рыба, птица, фаршированные овощи, пирожное, блюда с поджаренной корочкой сверху или расплавленной сырной массой, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов гораздо меньше по сравнению с другими методами. Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид.

В пароконвектомате не происходит смешения запахов различных продуктов

Особенное преимущество этих печей — в превосходном качестве приготовления пирожных и тортов. Существует три варианта устанавливаемой мощности: максимальная мощность - для больших объемов продуктов; средняя мощность - для небольших объемов продуктов, для продуктов, требующих длительного времени приготовления и для разогрева индивидуальных блюд.
 
Режим парообразования — 100°С. Высококачественный пар из парогенератора поступает во внутреннюю камеру и готовит продукт без перегрева, что с большим успехом используется в диетическом и детском питании, а также для деликатесов и овощей в ресторанной кухне. Режим парообразования — это сочетание вкусной и здоровой пищи, а также быстрое приготовление и экономичность.
 
Деликатное парообразование – 35-98°С. Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, определенной температуры или уровня влажности.
 
Режим конвекционного парообразования 35–270°С. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором. Этот метод превосходен для всех видов жаркого, особенно для больших кусков, требующих длительного времени приготовления, специальных блюд, для которых необходим определенный процент влажности, теста. При данном методе приготовления продукт не теряет вес, сохраняет сочность и поджаристость.
 
Режим регенерации используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят, как будто только что приготовлены.
 
После интенсивного рабочего дня необходимо провести санобработку внутренней камеры. Для этого не следует использовать грубообразивные чистящие средства, что может сократить срок ее эксплуатации. Промывается пароконвектомат специальным моющим раствором и ополаскивается душем, прилагаемым к печи. Конструкция печи позволяет ее мыть изнутри под струей воды. Для обсушки камеры конвектомат включается в режим конвекции на 5 минут.
 
Область применения пароконвектоматов FAGOR очень обширна. Комбишкафы практичны, функциональны и экономичны. Благодаря многолетнему опыту, промышленный холдинг FAGOR создает оборудование, отвечающее высоким требованиям потребителей.
 
Печи FAGOR COMBI — это гарантия высокого качества.