Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Публикации Пароконвектоматы Convotherm: от хорошего к лучшему

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Пароконвектоматы Convotherm: от хорошего к лучшему

Очевидные преимущества использования пароконвектоматов на профессиональной кухне ни для кого уже не являются секретом.  Все плюсы данного оборудования уже смогли оценить руководители предприятий и повара различных заведений от кафе до отдела кулинарии в гипермаркете.
 
Сейчас у рестораторов не возникает вопроса, покупать ли пароконвектомат. Время показало, что использование такого высокотехнологического оборудования помогает снизить затраты на производство и значительно повысить качество выпускаемой продукции. Благодаря возможности поддержания оптимального климата для приготовления блюд, удается значительно снизить потери при тепловой обработке в сравнении с традиционными методами. Блюда сохраняют свою сочность и приобретают привлекательный вид. При этом также снижаются расходы на энергоресурсы, будь то газ или электричество и не расходуются напрасно драгоценные метры на кухне.

Ресторатору остается лишь решить, на какой именно модели остановить свой выбор

Пароконвектоматы ConvothermСпециалисты – разработчики пароконвектоматов Convotherm хорошо знакомы с повседневными требованиями к кухням во всем мире, предлагая почти 30- летний опыт в разработке профессионального оборудования, и являясь одним из лидеров в своем классе. Эти машины являются воплощением традиционного немецкого качества и надежности.
 
Жарочная камера выполнена в полном соответствии с требованиями санитарии и гигиены, грязь не скапливается в углах и сварных швах, и легко вымывается при мойке.
Надежная электронная система контроля полностью защитит аппарат от ошибок неверного ввода данных, и известит пользователя о готовности к работе, после автоматического прогрева и по окончанию процесса приготовления.

Каждый день, каждую неделю все больше поваров принимают решение об использовании пароконвектоматов Convotherm

Являясь универсальными приборами, они предлагают современную альтернативу обычным кухонным плитам, фритюрницам, котлам. Общение между поварами, техническими специалистами, инженерами и клиентами более чем из 50 стран в течение долгих лет создает базу для обеспечения широких возможностей пароконвектоматов Convotherm.
 
Решающим фактором для клиентов по всему миру является не только ощутимая экономия рабочего времени, сырья и энергии. Именно гарантированное качество блюд в любое время, простота использования и удобство управления пароконвектоматом заставляет чаще биться сердца поваров. Отпадает необходимость постоянного контроля за приготовление пищи с утомительным переворачиванием и поливанием соком продукта.

Работа на кухне, оборудованной пароконвектоматом, сильно отличается от работы на традиционном тепловом оборудовании

Значительно упрощается весь процесс монотонной работы, предоставляя широкие возможности творчеству при оформлении блюд. Аппетитные овощи, сохраняющие естественные, свежие сочные цвета, сочное жаркое с хрустящей корочкой, нежная рыба – это и многое другое охотно сделает за Вас печь Convotherm. Вам остается только открыть многообразие возможностей.
 
Пароконвектоматы Convotherm обладают рядом конструктивных особенностей, выделяющих их из представленного на рынке оборудования.
 
Многие, уже столкнувшись со сложностью подбора оптимальной влажности, устанавливая ее на панели управления других пароконвектоматов, смогут оценить преимущества закрытой системы (Advanced Closed System и Crisp&Tasty) в пароконвектоматах Convotherm.
 
Благодаря данной системе, для определенного продукта аппарат самостоятельно подбирает оптимальный климат и удаляет избыток влаги для образования хрустящей корочка на готовом блюде.
 
Ваши блюда будут более сочными и поджаристыми, а выпечка будет хрустящей и воздушной. При работе с пароконвектоматом не затрачивается лишняя энергия на повторный нагрев воздуха в рабочей камере, замкнутая система обеспечивает полугерметичность  жарочной камеры, при этом запахи одновременно загруженных продуктов не передаются друг другу.
 
Независимо от того, какой способ приготовления Вы используете – запекание, жарка, гриль, тушение, приготовление на пару, бланширование – Вам действительно предлагается оптимальное решение для каждой задачи в кухонных буднях.
 
Память аппарата может содержать до 250 рецептов приготовления блюд, состоящих из 20 этапов. Благодаря этой возможности персонал сможет готовить наиболее востребованные блюда, всего лишь выбрав подходящий рецепт. Меню аппарата русифицировано, и при помощи логичных и легких для понимания символов на водостойкой панели управления все установки задаются очень быстро.
 
Более ста опробованных рецептов занесены в поваренную книгу (в стандартном исполнении) и могут быть вызваны из памяти всего одним нажатием на «горячую клавишу» Press&Go.
 
Удобство запатентованной утапливаемой двери смогли оценить пользователи как с ограниченным пространством на кухне, так и продавцы отделов кулинарии в крупных магазинах. Нет опасения случайного ожога при загрузке и выгрузке гастроемкостей, дверь надежно размещается сбоку аппарата, не мешая рабочему процессу
 
Конструкция дверного замка специально рассчитана для ежедневной и длительной эксплуатации. После поворота ручки аппарата на 90 градусов дверь открывается таким образом, чтобы горячий пар автоматически поднимался вверх, обеспечивая безопасность работы.

Преимущества пароконвектоматов Convotherm

Увеличенное расстояние между уровнями (68 мм), которое позволяет производить полную загрузку печи при использовании гастроемкостей высотой 65мм, а дополнительный уровень загрузки повышает производительность аппарата (в печи 6.10 вместо 6 - 7 уровней для гастроемкости GN 1/1; в печи 10.10 не 10, а 11 уровней).
 
Многоточечный датчик для определения внутренней температуры продукта позволяет с высочайшей точностью автоматически контролировать и отслеживать температуру сердцевины продукта, приводя ее в соответствие с заданными параметрами. Так приготовления крупнокусковых полуфабрикатов уже не потребует пристального внимания и частого контроля повара. Ростбиф или курица-гриль будет иметь оптимальную степень прожарки в соответствии с установками и санитарными нормами безопасности, обеспечивая гостей высококачественными блюдами.

Оптимизация процесса приготовления и максимальное сохранение вкусовых качеств продуктов

Настольная модель OES 10.10
Все это возможно при помощи таких функций как Delta-T и Cook & Hold. Классический способ запекания при пониженной температуре особенно незаменим при приготовлении высококачественных рыбных блюд. Пароконвектоматы Convotherm позволяют перенести эти длительные задачи на ночное время, и у Вас фактически появляется ночная смена без дополнительного привлечения персонала и оплаты ночных смен.  Аппарат может работать на Вас и днем и ночью. Благодаря этим функциям потери при тепловой обработке продукта минимизируются, экономя при этом на стоимости электричества в ночное время.
 
Подготовка к банкету больше не вызывает стрессовых ситуаций на кухне и не требует привлечения дополнительного количества поваров. Используя технологию Cook&Chill, вы в свободное время можете провести заготовки необходимой продукции. Отварив овощи для салатов, гарниры или доведя до полуготовности основные блюда, они охлаждаются (или замораживаются) в аппарате шоковой заморозки и охлаждения и дожидаются своего часа. В нужный момент порционированные блюда размещают на банкетной системе и устанавливают ее в рабочую камеру для регенерации в пароконвектомат. Регенерация происходит без потерь вкусовых качеств и внешнего вида. Блюда выглядят так, будто только что приготовлены умелыми руками поваров.
 
Благодаря использованию банкетной системы можно добиться высокой производительности  при обслуживании банкетов. Так в модели 20.20 возможно разогреть до 122 порций примерно за восемь минут.  Одновременно Вы сможете податьНапольная модель пароконвектомата на 20 уровней готовые блюда своим гостям, обеспечив оптимальную температуру вплоть до постановки блюда на стол (с использованием термочехла). Термочехол размещается на банкетной системе и позволяет доставить систему непосредственно в зал для сервировки, сохраняя температуру блюд в течение 20-40 минут.
 
По окончанию рабочего времени, немаловажно вспомнить и о мойке данного оборудовании, которую легко можно будет произвести двумя способами.
Первый, наиболее распространенный способ - это полуавтоматическая очистка, уже заложенная в одну из программ памяти аппарата. Отпарив рабочую камеру в течение нескольких минут, аппарат предложит разбрызгать моющее средство, через несколько минут снова включит аппарат в режим пара, по окончанию мойки, при необходимости рабочую камеру можно ополоснуть ручным душем. Ручной душ уже входит в комплектацию аппарата и способен помочь не только для ополаскивания рабочей камеры, а также для набора воды в гастроемкость при варке в жидкости.
 
Второй способ значительно проще и возможен при установке моющего модуля ConvoClean. В этом случае достаточно наполнить канистры моющим средством, выбрать программу автоматической мойки и запустить процесс. Моющая система обеспечит микробиологическую безопасность рабочей камеры. Вы сможете контролировать расходы моющих средств, выбирая необходимую из четырёх степеней очистки. При мойке оптимально дозируется моющее средство и снижается воздействие на окружающую среду. Качество мойки Вас приятно удивит.

Самый большой и гибкий выбор пароконвектоматов в мире

Компания Convotherm предлагает самый большой и гибкий выбор пароконвектоматов в мире. 28 базовых моделей могут быть приспособлены к любому запросу и предлагают неповторимую, и прежде всего, практически целесообразную палитру вариантов индивидуальной комплектации. Серии печей представлены как в бойлерном исполнении (с парогенератором), так и с инжекторным способом парообразования (впрыск воды осуществляется непосредственно на турбину в рабочей камере).
 
Convotherm OB - Серия PREMIUM – версия с бойлерным способом парообразования.
Convotherm OS - Серия INDIVIDUAL - версия с инжекторным способом
 
Неограниченной гибкости в возможностях можно достичь, используя специализированные версии печей Convotherm. Версия Grill  позволяет готовить мясные блюда сочными и хрустящими при минимальных потерях во время приготовления. Версия Fritter позволяет готовить блюда из картофеля с золотистой корочкой без дорогих фритюрных масел, заметно снижая содержание жира в готовом продукте. Версия Back - используется для неизменного получения отличного результата и равномерного пропекания при выпечке хлебобулочных изделий.
 
Широкий модельный ряд пароконвектоматов от компании ConvothermШирокий выбор оригинальных аксессуаров и средств по уходу за печью способен расширить возможности и оптимизировать процесс работы с пароконвектоматом.
 
Если пароконвектомат планируется устанавливать в местах удаленных от вентиляционных систем, то оптимально использовать вытяжной конденсационный зонт Convovent , который удаляет запахи и испарения, особенно в момент открывания двери.
 
Для устойчивости аппарата предлагаются стенды. Имеются модели, открытые со всех сторон, с направляющими под гастроемкости, а также закрывающиеся с дверцами.
 
Разработки специалистов Convotherm оценены во многих странах мира.
 
Пароконвектоматы CONVOTHERM являются вершиной качества, как самого оборудования, так и приготавливаемых с его помощью блюд.
 
Разумеется, выбор пароконвектомата - дело не легкое, ведь пароконвектомат по праву считается сердцем профессиональной кухни.