|
Так что же должно быть на ресторанной кухне? Там должно быть три вида оборудования: тепловое, холодильное и электромеханическое. |
|
|
У тех, кто задумал реализовать определенный бизнес проект, возникает потребность в помещении. |
|
|
Стереотип «Дорого, невкусно, да еще и закрыто» сложился по поводу столичных ресторанов при отелях у нашего населения еще с советских времен. Однако в последние годы ситуация существенно изменилась и далеко ушла от советских норм, сегодня на слуху названия «Jeroboam», «Джанус», «Кай», «Цифры» - все эти заведения стали хорошо известны не так давно, однако уже прочно заняли свое место в ресторанном сообществе. |
|
|
Где еще можно проникнуться духом незнакомой страны, как не на ее шумных улицах, где витают неповторимые ароматы местных блюд? Самобытность национальной кухни сверкает здесь яркими красками. Вопреки мнению, что «быстрая пища» вредна для здоровья, за границей она не уступает по качеству домашней или ресторанной. |
|
|
Оптимизация налогов, в частности косвенных, начинается в первую очередь с налога на добавляемую стоимость. |
|
|
Льдогенераторы появились более 150 лет тому назад в Америке и работали они по принципу, который заложен в современных холодильниках – компрессионному циклу. До появления льдогенераторов природный лед добывался из пресных озер. |
|
|
Оборудование для ресторана значительно отличается от бытового. Режим эксплуатации его совершенно другой, поэтому не стоит даже пытаться заменить профессиональное оборудование на бытовое, имеющее меньшую цену. |
|
|
Современный ресторанный бизнес — это сложный творческий и технологический процесс, отягащенный беспощадной конкурентной борьбой, где каждый клиент считается бесценным военным трофеем. Высокая конкуренция заставляет владельцев заведений искать новые идеи и пространства для развития бизнеса. Одной из таких идей является «кафе в супермаркете». Этот вариант дает неограниченные возможности для привлечения большого количества клиентов и реализации оригинальных творческих решений. |
|
|
Любому ресторану, кафе, бару или столовой необходим не только красивый интерьер, но и полный порядок на кухне. Это значит, что кроме высококлассных поваров необходимо столь же профессиональное оборудование. Современные технологии позволяют вывести и приготовление пищи на качественно иной уровень, повысив статус самого заведения. |
|
|
Как успешно развить ресторанный бизнес в теплое время? Конечно, модернизировать кафе и пристроить к нему летнюю площадку. Известные рестораторы утверждают, что прием пищи на открытом воздухе – лучший повод заманить клиентов в заведение. |
|