|
В 1976 году почти одновременно две немецкие фирмы - Kuppersbusch ( Купперсбуш) и Rational - выпустили на рынок теплового оборудования для профессиональной кухни новый продукт, который был сразу с восторгом принят всеми, кто так или иначе связан с общественным питанием. |
|
|
Один из самых важных факторов, который указывает на престижность любого заведения общественного питания, - это сверкающая, чистая посуда. Потому возникает необходимость в приобретении профессиональной посудомоечной машины. |
|
|
Значение бытовой техники в жизни человека достаточно велико. Холодильники, стиральные машины, пылесосы и даже уличные газовые обогреватели – без них существование заметно усложнилось. И особый урон понесла бы, безусловно, кухня. Ведь именно эти помещения, как правило, оснащены по полной программе. |
|
|
Ресторанный бизнес на сегодняшний день является одним из самых быстро развивающихся и прибыльных. При этом открытие небольшого бара не требует колоссальных денежных вложений, именно поэтому многие бизнесмены выбирают в качестве бизнеса заведения общественного питания данного типа. |
|
|
Первое, с чем сталкивается предприниматель, посвящающий себя сфере общественного питания, это необходимость в оптимизации деятельности – принятии таких решений, которые снижают расходы и увеличивают прибыль. |
|
|
Профессиональные бармены могут назвать не одну сотню рецептов коктейлей различных видов - как алкогольных, так и безалкогольных, всего же существует не меньше нескольких тысяч коктейлей и напитков, изготавливаемых в барах |
|
|
Русскому человеку достаточно сложно, а порой и вовсе невозможно представить свою жизнь без хлеба. Этот продукт присутствует на столе у каждого россиянина, и он давно стал дополнением, как ко вторым, так и первым блюдам. |
|
|
В настоящее время самыми популярными, многофункциональными и автоматизированными аппаратами, применяемыми на предприятиях общественного питания, являются пароконвектоматы и конвектоматы. |
|
|
Процесс монтажа и подключения пароконвекционной печи требует особого внимания. При нарушении технологии невозможно добиться эффективной работы оборудования. |
|
|
Проблемы профессиональной кухни всегда заключались в нехватке места для размещения технологического оборудования. С появлением пароконвектомата на Вашей кухне эта решится раз и навсегда. |
|