Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Публикации
Публикации

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Публикации о пароконвектоматах

Пароконвектоматы

В 1976 году почти одновременно две немецкие фирмы - Kuppersbusch ( Купперсбуш) и Rational - выпустили на рынок теплового оборудования для профессиональной кухни новый продукт, который был сразу с восторгом принят всеми, кто так или иначе связан с общественным питанием.

Технологическое оборудование для ресторанов: посудомоечные машины

Один из самых важных факторов, который указывает на престижность любого заведения общественного питания, - это сверкающая, чистая посуда. Потому возникает необходимость в приобретении профессиональной посудомоечной машины.

Оборудование для профессиональной кухни. Какое оно?

Значение бытовой техники в жизни человека достаточно велико. Холодильники, стиральные машины, пылесосы и даже уличные газовые обогреватели – без них существование заметно усложнилось. И особый урон понесла бы, безусловно, кухня. Ведь именно эти помещения, как правило, оснащены по полной программе.

Хлебопекарное и барное оборудование

Ресторанный бизнес на сегодняшний день является одним из самых быстро развивающихся и прибыльных. При этом открытие небольшого бара не требует колоссальных денежных вложений, именно поэтому многие бизнесмены выбирают в качестве бизнеса заведения общественного питания данного типа.

Приобретение пароконвектомата как инвестиция

Первое, с чем сталкивается предприниматель, посвящающий себя сфере общественного питания, это необходимость в оптимизации деятельности – принятии таких решений, которые снижают расходы и увеличивают прибыль.

Мельницы для льда

Профессиональные бармены могут назвать не одну сотню рецептов коктейлей различных видов - как алкогольных, так и безалкогольных, всего же существует не меньше нескольких тысяч коктейлей и напитков, изготавливаемых в барах

Какая кухня без котла и печи?

Русскому человеку достаточно сложно, а порой и вовсе невозможно представить свою жизнь без хлеба. Этот продукт присутствует на столе у каждого россиянина, и он давно стал дополнением, как ко вторым, так и первым блюдам.

Пароконвектоматы и конвектоматы

В настоящее время самыми популярными, многофункциональными и автоматизированными аппаратами, применяемыми на предприятиях общественного питания, являются пароконвектоматы и конвектоматы.

Особенности монтажа и подключения пароконвекционной печи

Процесс монтажа и подключения пароконвекционной печи требует особого внимания. При нарушении технологии невозможно добиться эффективной работы оборудования.

Современное оборудование профессиональной кухни

Проблемы профессиональной кухни всегда заключались в нехватке места для размещения технологического оборудования. С появлением пароконвектомата на Вашей кухне эта решится раз и навсегда.

предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 следующая страница