|
Процесс выбора оборудования для открытия ресторана представляет даже для опытного бизнесмена серьезные проблемы. Все чаще владельцы ресторанов задумываются о покупке пароконвектомата. |
|
|
Пароконвектоматы MKN, известные на рынке оборудования для профессиональных кухонь под торговым брендом HansDampf, являются продуктом высочайшего класса, который практически каждый год завоевывает престижнейшие награды. |
|
|
Приготовленные продукты на пару считаются самыми полезными для человека. Технический прогресс вывел процесс приготовления на пару на новый уровень развития. |
|
|
Благодаря реформе школьного питания в большинстве школ и комбинатов школьного питания начнут применять современное оборудование, способное производить продукцию наивысшего качества |
|
|
Для тех, кто хочет максимально использовать технологию приготовления в пароконвектомате, но объемы производства не высоки - на помощь приходят модели «Мини» |
|
|
Многие предприятия индустрии гостеприимства уже давно используют на своих кухнях это современное технологичное тепловое оборудование. Те же, кто еще не успел приобрести пароконвектомат, несомненно, наслышаны и задумываются об его покупке. Ведь преимущество использования пароконвектоматов на профессиональной кухне очевидно даже для скептически настроенных людей |
|
|
Cook&Chill («приготовить и охладить») – новая технология по приготовлению и хранению продукции с применением пароконвектоматов и шкафов скоростного замораживания.. Эта технология значительно расширяет возможности использования оборудования, оптимизируя тем самым работу на современной кухне |
|
|
Очевидные преимущества использования пароконвектоматов на профессиональной кухне ни для кого уже не являются секретом. Все плюсы данного оборудования уже смогли оценить руководители предприятий и повара различных заведений от кафе до отдела кулинарии в гипермаркете |
|
|
Каждый предприниматель, изучая рынок, разрабатывая меню, заранее составляет список необходимого оборудования, стремясь максимально эффективно использовать производственные помещения. Большие сетевые предприятия в основном работают на заранее приготовленных полуфабрикатах, которые доводят до готовности на месте продажи конечному потребителю. Одно из решений этой задачи – использование пароконвектомата в стадии заготовки полуфабрикатов с дальнейшей регенерацией, а также возможность быстрого приготовления блюд из свежих продуктов |
|
|
Пароконвектомат — универсальный тепловой агрегат, совмещающий в своей конструкции сразу два вида оборудования — пароварочный аппарат и конвекционный жарочный шкаф. Он позволяет повару применять практически все способы тепловой обработки продуктов: жарку, тушение, запекание, выпекание, варку |
|