Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Публикации
Публикации

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Публикации о пароконвектоматах

Пароконвектоматы в современных ресторанах

Процесс выбора оборудования для открытия ресторана представляет даже для опытного бизнесмена серьезные проблемы. Все чаще владельцы ресторанов задумываются о покупке пароконвектомата.

Пароконвектоматы MKN HansDampf

Пароконвектоматы MKN, известные на рынке оборудования для профессиональных кухонь под торговым брендом HansDampf, являются продуктом высочайшего класса, который практически каждый год завоевывает престижнейшие награды.

Пароконвектоматы на службе шеф-повара

Приготовленные продукты на пару считаются самыми полезными для человека. Технический прогресс вывел процесс приготовления на пару на новый уровень развития.

Школьную реформу питания – в жизнь!

Благодаря реформе школьного питания в большинстве школ и комбинатов школьного питания начнут применять современное оборудование, способное производить продукцию наивысшего качества

Мини пароконвектомат для профессиональной кухни

Для тех, кто хочет максимально использовать технологию приготовления в пароконвектомате, но объемы производства не высоки - на помощь приходят модели «Мини»

Пароконвектомат на профессиональной кухне отеля и санатория

Многие предприятия индустрии гостеприимства уже давно используют на своих кухнях это современное технологичное тепловое оборудование. Те же, кто еще не успел приобрести пароконвектомат, несомненно, наслышаны и задумываются об его покупке. Ведь преимущество использования пароконвектоматов на профессиональной кухне очевидно даже для скептически настроенных людей

Технология Cook&Chill от Zanussi Professional – оптимальное решение для Вашей кухни

Cook&Chill («приготовить и охладить») – новая технология по приготовлению и хранению продукции с применением пароконвектоматов и шкафов скоростного замораживания.. Эта технология значительно расширяет возможности использования оборудования, оптимизируя тем самым работу на современной кухне

Пароконвектоматы Convotherm: от хорошего к лучшему

Очевидные преимущества использования пароконвектоматов на профессиональной кухне ни для кого уже не являются секретом.  Все плюсы данного оборудования уже смогли оценить руководители предприятий и повара различных заведений от кафе до отдела кулинарии в гипермаркете

Горячее питание в супермаркете

Каждый предприниматель, изучая рынок, разрабатывая меню, заранее составляет список необходимого оборудования, стремясь максимально эффективно использовать производственные помещения. Большие сетевые предприятия в основном работают на заранее приготовленных полуфабрикатах, которые доводят до готовности на месте продажи конечному потребителю. Одно из решений этой задачи – использование пароконвектомата в стадии заготовки полуфабрикатов с дальнейшей регенерацией, а также возможность быстрого приготовления блюд из свежих продуктов

С легким паром!

Пароконвектомат — универсальный тепловой агрегат, совмещающий в своей конструкции сразу два вида оборудования — пароварочный аппарат и конвекционный жарочный шкаф. Он позволяет повару применять практически все способы тепловой обработки продуктов: жарку, тушение, запекание, выпекание, варку

предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 следующая страница