|
Область применения пароконвектоматов очень обширна. Комбишкафы практичны, функциональны и экономичны. Печи FAGOR COMBI — это гарантия высокого качества.Особенное преимущество этих печей — в превосходном качестве приготовления пирожных и тортов |
|
|
Для успешной работы ресторана необходимо до минимума сократить время между заказом блюда и подачей его клиенту. Пароконвектомат позволяет любое блюдо или входящие в его состав продукты приготовить заранее. А непосредственно перед подачей просто разогреть |
|
|
Никогда еще дистанция между приготовлением и эксплуатацией не была такой короткой, риск – таким низким, а производительность – такой высокой |
|
|
Пароконвектомат позволяет приготовить продукт с давно забытыми вкусовыми оттенками: по сути это современная русская печка. При приготовлении продукта не теряются витамины: они не вымываются вместе с водой, и при обработке паром продукт не теряет влаги |
|
|
История пароконвектомата более долгая, чем можно подумать, взглянув на этот аппарат глазами дилетанта: использовать комбинацию пара и сухого жара для приготовления пищи люди додумались в 80-х годах XIX века |
|
|
Итальянская фирма Unox S.P.A. специализируется на выпуске широкой гаммы пароконвектоматов и конвекционных печей для кондитерского производства. В этой статье мы познакомим Вас с пароконвектоматами |
|
|
Хорошая техника не обязательно должна быть дорогой. Тепловое оборудование UNOX - пример прекрасного соотношения качества и цены. Пароконвектоматы UNOX значительно дешевле своих собратьев, но не уступают им в качестве приготовления блюд и надежности |
|
|
Наличие этого аппарата на вашей кухне позволяет повару не только заниматься процессом приготовления, но и найти время для самого главного |
|
|
Расчёты показывают, что увеличение первоначальных вложений в пароконвектомат по сравнению с традиционным отечественным оборудованием при эксплуатации окупается за 1,5 года (и это без учёта экономии на аренде меньшей площади кухни и сокращении персонала). А по отношению к стоимости импортного оборудования пароконвектоматы предпочтительнее уже на стадии инвестиций |
|
|
Конвектоматы и пароконвектоматы - самые популярные в настоящее время, автоматизированные, многофункциональные аппараты, используемые на предприятиях общественного питания для жарки, тушения, запекания, припускания, размораживания и разогрева охлажденной продукции, варки на пару различных пищевых продуктов |
|