Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Публикации
Публикации

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Публикации о пароконвектоматах

Пароконвектомат из Испании: FAGOR

Область применения пароконвектоматов очень обширна. Комбишкафы практичны, функциональны и экономичны. Печи FAGOR COMBI — это гарантия высокого качества.Особенное преимущество этих печей — в превосходном качестве приготовления пирожных и тортов

Профессиональная кухня в стиле ZANUSSI

Для успешной работы ресторана необходимо до минимума сократить время между заказом блюда и подачей его клиенту. Пароконвектомат позволяет любое блюдо или входящие в его состав продукты приготовить заранее. А непосредственно перед подачей просто разогреть

Пароконвектоматы VISION BOURGEOIS: эффективность – наш приоритет

Никогда еще дистанция между приготовлением и эксплуатацией не была такой короткой, риск – таким низким, а производительность – такой высокой

Современная русская печка

Пароконвектомат позволяет приготовить продукт с давно забытыми вкусовыми оттенками: по сути это современная русская печка. При приготовлении продукта не теряются витамины: они не вымываются вместе с водой, и при обработке паром продукт не теряет влаги

Модная вещь на кухне

История пароконвектомата более долгая, чем можно подумать, взглянув на этот аппарат глазами дилетанта: использовать комбинацию пара и сухого жара для приготовления пищи люди додумались в 80-х годах XIX века

Пароконвектоматы UNOX: надежность и простота

Итальянская фирма Unox S.P.A. специализируется на выпуске широкой гаммы пароконвектоматов и конвекционных печей для кондитерского производства. В этой статье мы познакомим Вас с пароконвектоматами

UNOX - 100 % успеха!

Хорошая техника не обязательно должна быть дорогой. Тепловое оборудование UNOX - пример прекрасного соотношения качества и цены. Пароконвектоматы UNOX значительно дешевле своих собратьев, но не уступают им в качестве приготовления блюд и надежности

Rational SCC – «Теперь все по - другому»

Наличие этого аппарата на вашей кухне позволяет повару не только заниматься процессом приготовления, но и найти время для самого главного

Как сделать кухню профессиональной?

Расчёты показывают, что увеличение первоначальных вложений в пароконвектомат по сравнению с традиционным отечественным оборудованием при эксплуатации окупается за 1,5 года (и это без учёта экономии на аренде меньшей площади кухни и сокращении персонала). А по отношению к стоимости импортного оборудования пароконвектоматы предпочтительнее уже на стадии инвестиций

Пароконвектоматы и конвектоматы

Конвектоматы и пароконвектоматы - самые популярные в настоящее время, автоматизированные, многофункциональные аппараты, используемые на предприятиях общественного питания для жарки, тушения, запекания, припускания, размораживания и разогрева охлажденной продукции, варки на пару различных пищевых продуктов

предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 следующая страница