Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Торговые марки Unox Пароконвектомат XVC 305 P

Каталог оборудования

Виды оборудования

Торговые марки

Торговая марка
Unox
Тип
Электрические пароконвектоматы
Серия
ChefTop Power
Модель

XVC 305 P

Пароконвектомат Unox XVC 305 P
Вы можете узнать о наличии, точных ценах, возможных скидках и приобрести данное оборудование у поставщиков в вашем или в ближайшем к Вам городе, отправив запрос через форму или написав/позвонив по указанным ниже контактным данным.
*Цена может отличаться в зависимости от региона, уточняйте у поставщиков.
Для того чтобы отправить запрос через форму: выберите город, выберите поставщика и нажмите на кнопку «Сделать запрос». Вы можете отправить запрос конкретным поставщикам или же сразу всем в выбранном городе.
Поставщики в г. Москва
125130, г. Москва, Старопетровский проезд, 11, метро «Войковская»
Тел.: +7 (495) 785 21 11   |   Факс: +7 (499) 150 00 02   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
142703, г. Москва, Московская область, Ленинский р-н, г. Видное, Белокаменное шоссе, 18
Тел.: 8 (495) 795-94-34, 8 (800) 700-15-28   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
г. Москва, Интернет-магазин оборудования,
Тел.: +7 (495) 366-82-44; 8 (800) 770-06-97   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
105118, г. Москва, ул. Кирпичная, 22, метро «Семеновская»
Тел.: +7 (495) 617 07 26   |   Факс: +7 (495) 617 07 26   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
Выбрать всех

Технические характеристики пароконвектомата Unox XVC 305 P

Уровни: 5
Вместимость: GN1/1
Тип: Электрические
Габариты:
Длина 750 мм
Ширина 792 мм
Высота 632 мм
Подключение: 380
Мощность: 9.4 кВт
MAX температура: 260 C°
Вес: 59.00 кг

Описание пароконвекционной печи Unox XVC 305 P

  • Инжекторный впрыск;
  • Сенсорная панель управления;
  • Увеличенная мощность аппарата, для работы с замороженными изделиями;
  • Использования 5 рабочих режимов;
  • Климат контроль. (от 0 до 100 %);
  • Три скорости вентилятора;
  • Заранее запрогромированные циклы приготовления блюд;
  • Система "Venturi" Принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижениия влажности во внутреннем объеме.( для
  • придания румяной корочки на продуках, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежания его резкого выброса);
  • Возможность программирования (99 программ до 9 этапов приготовления);
  • Деликатное приготовление ∆Т;
  • Функция поддержания температуры "Hold";
  • Программа охлаждения рабочей камеры;
  • Встроенный мультизонный щуп;
  • Полуавтоматическая мойка;
  • Возможность установки автоматической моющей системы Rotor.KLEAN;
  • Автодиагностика;
  • Внешнее стекло отражает инфракрасные лучи внутрь рабочей камеры, не нагреваясь выше 40˚С;
  • Возможность перевешивания дверцы.
  • Другие специализированные интернет-проекты HoReCa