Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Торговые марки Zanussi Пароконвектомат FCF 10EHOR

Каталог оборудования

Виды оборудования

Торговые марки

Торговая марка
Zanussi
Тип
Электрические пароконвектоматы
Серия
NEW
Модель

FCF 10EHOR

Пароконвектомат Zanussi FCF 10EHOR
Вы можете узнать о наличии, точных ценах, возможных скидках и приобрести данное оборудование у поставщиков в вашем или в ближайшем к Вам городе, отправив запрос через форму или написав/позвонив по указанным ниже контактным данным.
*Цена может отличаться в зависимости от региона, уточняйте у поставщиков.
Для того чтобы отправить запрос через форму: выберите город, выберите поставщика и нажмите на кнопку «Сделать запрос». Вы можете отправить запрос конкретным поставщикам или же сразу всем в выбранном городе.
Поставщики в г. Москва
125130, г. Москва, Старопетровский проезд, 11, метро «Войковская»
Тел.: +7 (495) 785 21 11   |   Факс: +7 (499) 150 00 02   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
142703, г. Москва, Московская область, Ленинский р-н, г. Видное, Белокаменное шоссе, 18
Тел.: 8 (495) 795-94-34, 8 (800) 700-15-28   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
г. Москва, Интернет-магазин оборудования,
Тел.: +7 (495) 366-82-44; 8 (800) 770-06-97   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
105118, г. Москва, ул. Кирпичная, 22, метро «Семеновская»
Тел.: +7 (495) 617 07 26   |   Факс: +7 (495) 617 07 26   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
Выбрать всех

Технические характеристики пароконвектомата Zanussi FCF 10EHOR

Уровни:
Вместимость:
Тип: Электрические
Габариты:
Длина 890 мм
Ширина 900 мм
Высота 970 мм
Подключение: 380 В
Мощность: 17,3 кВт
MAX температура: 300 C°
Вес: 121.00 кг

Описание пароконвекционной печи Zanussi FCF 10EHOR

• Инжекторный способ парообразования (5 уровней пароувлажнения);
• Электромеханическая панель управления;
• Тепловой режим работы от 30 до 300°С;
• Режим охлаждения рабочей камеры печи;
• Равномерное распределение тепла внутри рабочей камеры;
• Таймер приготовления на 120 минут со звуковым оповещением окончания работы;
• Механический пароотводной клапан;
• Температурный щуп для определения внутренней температуры продукта;
• Печь выполнена из нержавеющей стали;
• Внутреннее освещение рабочей камеры;
• Расстояние между направляющими 60 мм;

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa