IV РЭФ – одно из ключевых событий рынка индустрии питания и значимая площадка для лидеров рынка HoReCa. Форум соберет в этом году более 500 участников, в ходе форума планируют представить 50 успешных бизнес-моделей сегмента, а также посетители форума получат возможность познакомиться с тридцатью ресторанами, определяющими тренды рынка.
Организаторы подготовили насыщенную и уникальную программу для IV РЭФ.
Посетителей ждут 10 рестопрактикумов с глубоким погружением в организацию работы ресторана и 10 рестотуров по 35 успешным проектам.
Участников ждет насыщенная деловая программа:
- Открытие успешной пекарни: от идеи до выхода на прибыль + рестотур.
- Открытие и управление кофейней и кондитерской. Горячее и сладкое – новая концепция + рестотур.
- Гастромаркеты. Монетизация за счет масштабирования + рестотур.
- HoReCa + Retail. Взаимовыгодное слияние как перспектива роста + рестотур.
- Открытие демократичных форматов: кулинарии, закусочные, буфеты, сыроварни + рестотур.
- Создать ресторанную империю в малом городе – это реально! + Рестотур.
- Доставка еды как главный драйвер роста+ рестотур.
- Столовые нового формата: открытие, технологии, меню + рестотур.
- Сказки про ХАССП - гигиена и санитария для предприятий пищевого профиля + рестотур.
- Шеф и деньги. Режем и считаем косты. Решения и кейсы + рестотур.
Присоединиться к IV РЭФ и получить уникальные знания о ресторанном бизнесе можно, перейдя по ссылке.