Компания Kuppersbusch уже давно занимает прочное место в изготовлении оборудования для профессиональной кухни. Среди профессионального оборудования хочеться выделить пароконвектоматы Kuppersbusch. В ресторанах и отелях, в развивающейся области организации фуршетов, банкетов, кейтеринга преимущества и возможности этой кухонной техники стали незаменимыми. Концепция организации современной профессиональной кухни предполагает все большую многофункциональность, надежность и применение новейших достижений техники. Независимо от того, идет ли речь об организации маленькой закусочной или солидного ресторана, запросы клиентов и требования к профессиональной кухне возрастают.
Новые пароконвектоматы серии «Convect- Air» от Kuppersbusch предлагают действительно новые возможности.
Рис, мясо, овощи, десерт — теперь все это может готовиться одновременно и при этом у вас не будет ранее неизбежного смешения запахов. Можно оставить в прошлом неудобные духовки и вечно греющиеся плиты – пароконвектоматы от Kuppersbusch способны заменить собой несколько единиц стандартного теплового оборудования (плиты, печи, жарочные поверхности) и достигают заданных показателей температуры всего за несколько минут.
На кухне становится больше свободного пространства, персонал предпринимает меньше действий и усилий, вырастает производительность труда, уменьшаются затраты времени и лучше соблюдаются нормы гигиены.
Компания Kueppersbusch отличается высоким качеством оборудования, выпускаемого для профессиональной кухни.
Функция автоматической корректировки с учётом индивидуального подхода и простота сохранения посредством функции LEARN.
Преимущество: успех возможен даже в условиях сильного стресса и тогда, когда работает новый, необученный персонал.
Delta-T
Специальная автоматическая технология приготовления Convect-Air, при которой температура духовки повышается в зависимости от внутренней температуры приготавливаемого блюда. Сначала термообработка идёт при медленно повышающейся температуре, а затем происходит запекание при высоких температурных значениях. Бережное приготовление, особенно пригодное для термообработки светлых сортов мяса: телятины, индейки.
High Runner
Работа с пользовательскими программами становится ещё проще на Convect-Air Professional и Comfort. High Runner автоматически упорядочивает наиболее часто используемые программы.
Преимущество: быстрый поиск наиболее часто используемых программ.
SAFE
Только на Convect-Air от Kueppersbusch: функция защиты во избежание самопроизвольных ошибок в управлении в течение рабочего процесса.
Преимущество: Текущие настройки могут быть защищены, что позволяет избежать потерь (напр., заданной температуры) из-за ошибок настройки.
CleanPanel
Серийная панель управления для Convect-Air серии Professional и Comfort от Kueppersbusch. Панель управления CleanPanel предлагает функциональную сенсорную клавиатуру, полностью спрятанную под стекло – без кнопок, рычагов, перемычек и интервалов.
ConvectControl
Интерфейс для регистрации HACCP и рабочих данных через ПК. Посредством модема возможна дистанционная диагностика или управление.
Преимущество: все представленные на рынке пакеты программного обеспечения для регистрации HACCP могут использовать ConvectControl
DuoPerfect
Находка от Kueppersbusch: два независимых друг от друга датчика внутренней температуры на Convect-Air Comfort и Professional, оснащённые многочисленными точками измерения, обеспечивающими точность измерения температуры даже при неправильном позиционировании датчиков.
Преимущество: при обработке различных по величине порций мяса, при работе с разными сортами мяса и разном временном режиме обработки порций мяса.
LEARN
Столь просто может быть только с Convect-Air от Kueppersbusch: эта функция превращает идентификацию технологических процессов в детскую игру.
Преимущество: отдельные процессы сохраняются без программирования. Просто активируйте функцию Learn, и все последующие вводы автоматически будут записаны.
SafeOpen
2-хступенчатый замок безопасности с вытяжкой. Потянуть один раз: пар удаляется без какой-либо опасности; потянуть два раза: дверь полностью открывается (опцион: возможна переналадка без 2-ступенчатого открывания).
Преимущество: высочайшая степень безопасности, отсутствует риск поражения паром.
ClimaComfort
Предварительно выставленная влажность и оптимальный климат духовки отслеживается в Convect-Air Comfort автоматически.
Преимущество: блюда, подвергнутые короткому поджариванию, получаются наиболее аппетитно хрустящими.
CoolPerfect
Эксклюзив от Kueppersbusch: один технологический шаг, и Convect-Air автоматически за 30 сек. охлаждается, напр., с 200° до 100 ° C.
Преимущество: отсутствие опасности обваривания для персонала. Автоматическое быстрое охлаждение программируется, традиционные технологически процессы сохраняются (напр., поджаривание при высокой температуре, и доводка блюда в равномерном температурном режиме, овощи никогда не готовятся при высокой температуре и сохраняют свой естественный вид).