|
Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва
|
 |
|
 |
Производители пароконвектоматов
|
 |
Омское производственное объединение «Иртыш» основано в 1942 году. На рынке хлебопекарного и кондитерского оборудования с 1993 г.
В 2010 году АО «Омское производственное объединение «Иртыш» выходит на рынок пароконвектоматов со своей новой разработкой пароконвектоматом АПК-6.
В 2013 году разработан и был запущен в серийное производство пароконвектомат АПК-10М с уменьшенными массо-габаритными характеристиками, позволяющими экономить площадь, особенно когда ощущается явный дефицит свободного места, оптимизируя эргономику рабочего места.
Пароконвектоматы от объединения «Иртыш» удовлетворят потребности даже самых требовательных покупателей.
|
 |
|
 |
Компания ATESY (Атеси) — крупный отечественный производитель профессионального кухонного оборудования. Компания освоила производство пароконвектоматов ATESY, несколько типов роликовых грилей, 3 типа фритюрниц, 3 типа грилей для куриных окорочков, 2 типа пончиковых аппаратов, печи для пиццы, разделочных столов, сервировочных тележек. Начав с малого, компания ATESY постепенно расширило ассортимент выпускаемого профессионального оборудования.
|
 |
Alto-Shaam (Альто-Шам) — это ведущий мировой производитель профессионального кухонного оборудования. Alto-Shaam выпускает профессиональное пищевое тепловое оборудование для мясоперерабатывающих цехов, супермаркетов, баров, ресторанов и предприятий общественного питания уже более сорока лет.
Компания Alto-Shaam была основана в 1955 году американским предпринимателем Джерри Мааш. Вся представленная продукция: духовые и тепловые шкафы, тепловые витрины, мармиты, коптильни, пароконвектоматы, камеры шоковой заморозки, - изготовлена с учетом последних достижений и сочетает в себе надежность промышленных технологий сборки и предельную простоту конструкции.
|
 |
Angelo Po (Анжело По) — итальянская компания, широко известная как производитель профессионального кухонного оборудования для ресторанов и гостиниц.
|
 |
Компания BOURGEOIS (Буржуа) была основана в 1946 году Морисом Буржуа в городке Фаверж, расположенном в самом сердце французских Альп. Выпустив в 1964 г. первую в Европе встроенную духовку, компания BOURGEOIS добилась успеха и международного признания среди производителя оборудования для ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания.
|
 |
История компании Convotherm началась в 1976 году в городе Вольфратхаузен (Германия, Южная Бавария), когда было создано предприятие, занимающееся машинами для разморозки и регенерации продуктов. В 1982 году на предприятии Convotherm был произведен первый, полностью электронный пароконвектомат Convotherm, отличающийся от подобного оборудования других производителей массой предлагаемых возможностей.
|
 |
Итальянская компания EKSI PROFESSIONAL S.R.L. — крупнейший европейский производитель профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Отличительным признаком пароконвектоматов EKSI является высокое качество, которое достигается благодаря тщательному контролю на всех этапами производства.
|
 |
Компания Electrolux является одной из старейших в мире компаний, работающих на рынке профессионального кухонного и прачечного оборудования. Она известна высоким качеством пароконвектоматов Electrolux, которые по достоинству оценили клиенты по всему миру. Производственные мощности компании базируются на нескольких крупных заводах в таких странах как Швеция, Италия, Франция, Швейцария и Дания. В настоящее время концерн Electrolux выпускает продукцию под такиеми известными брендами, как Electrolux Professional, DITO-Electrolux, Zanussi Professional, Molteni и др.
|
 |
Компания FAGOR, основанная в 1960 г., входящая в концерн MONDRAGON, является одним из ведущих в мире производителей, предлагающих полный спектр оборудования для предприятий питания: печи, плиты, жарочные поверхности, посудомоечные машины, и конечно же, пароконвектоматы FAGOR. Оборудование имеет самую высокую оценку во всём мире.
|
 |
Компания Foinox является одним из признанных мировых лидеров в области разработки и производства передового оборудования для предприятий питания. Foinox предлагает широчайший модельный ряд пароконвектоматов Foinox и аксессуаров к ним, которые способны удовлетворить потребности любых предприятий общественного питания.
|
 |
Российская производственная компания Iterma (Итерма) с 2004 года поставляет в бары, рестораны, кафе и столовые тепловое и нейтральное технологическое оборудование из нержавеющей стали (плиты, пекарские шкафы, пароконвектоматы, столы, ванны моечные, стеллажи, зонты вытяжные, подставки, полки, тележки из нержавейки). Основной деятельностью компании Iterma является разработка и изготовление профессионального оборудования для предприятий общественного питания, магазинов и супермаркетов.
|
 |
Торговая марка Houno (Хуно, Дания) успешно изготовляет профессиональное кухонное оборудование для торговых предприятий различного профиля (торговых центров, рынков, магазинов, выставочных залов), предприятий общественного питания (ресторанов, производственных столовых, кафе, баров, бистро), а также различных мини-производств (пекарен, кондитерских, пельменных, мясных цехов).
|
 |
Kuppersbusch (Куперсбуш) немецкая компания, выпускающая профессиональное кухонное оборудование для ресторанов, баров, кафе с 1907 года. Основатель компании Kuppersbusch Фридрих Купперсбуш всегда считал кухню главной комнатой в доме, а, потому, люди, находящиеся там, должны чувствовать себя максимально комфортно. Кухонная техника от Kuppersbusch тщательно продумана в плане удобства конечного пользователя.
|
 |
Итальянская фабрика Lainox — производитель профессионального технологического оборудования для кухни: пароконвектоматы, регенераторы, камеры шоковой заморозки. Линия пароконвектоматов Lainox отличается большим разнообразием: она представлена модельными рядами с электромеханическим и электронным управлением.
|
 |
Компания MKN была открыта в 1946 году, немецким инженером Куртом Неубауергом. Компания MKN выпускает профессиональное кухонное оборудование для ресторанов. MKN специализируется на производстве пароконвектоматов и теплового оборудования для приготовления пищи: электрических (в т.ч. индукционных) и газовых плит, фритюрниц, жарочных поверхностей, макароноварок.
|
 |
Компания OLIS (Олис) работает на рынке профессионального кухонного оборудования с 1972 года. Кухонное оборудование OLIS разработано специально для быстрого и качественного приготовления пищи в ресторанах и кафе с различными стилями кухни. Это оборудование сочетает в себе новейшие технологии и эргономичный дизайн. Продукцию фирмы OLIS по достоинству сумели оценить повара во многих странах мира, в том числе и в России.
|
 |
На протяжении более 60 лет имя PALUX ассоциируется с инновационными продуктами. Палюкс славится своей высококачественной продукцией, но особое впечатление производит системное ноу-хау и безупречность исполнения контрактов на разработку и выполнение проектов.
|
 |
Благодаря своему изобретению — комбинированной пароконвекционной печи, компания RATIONAL в 1976 году внесла революционные изменения в работу кухни предприятий общественного питания. Ежедневным подтверждением этому служит применение во всем мире более 250000 пароконвектоматов RATIONAL. Сегодня практически каждый второй используемый пароконвектомат изготовлен компанией RATIONAL.
|
 |
Компания Retigo начала свою историю в 1993 году в чешском городе Рожнов-под-Радхостем. Сегодня в компании Retigo насчитывает более 130 сотрудников, занимает площадь в 6000 м² и обладает производственными мощностями, позволяющими выпускать более 5000 пароконвектоматов Retigo в год.
|
 |
Итальянская компания UNOX специализируется на выпуске широкой гаммы пароконвекционных и конвекционных печей. Пароконвектоматы UNOX, имеющие относительно невысокие цены и выдающиеся функциональные характеристики заинтересуют даже самых требовательных и экономных рестораторов.
|
 |
Пароконвектоматы Vortmax предназначены для различных видов тепловой обработки продуктов - тушение, варки на пару, жарения. Они позволяют готовить несколько блюд одновременно без смешения запахов. Пароконвектомат может заменить сразу несколько типов теплового оборудования на профессиональной кухне.
|
 |
История компании берет начало в 1916 году, когда под руководством Антонио Занусси, 26-летнего сына кузнеца, на скромном предприятии в г. Порденоне (Италия) была выпущена первая дровяная кухонная плита.
|
|
|