Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Торговые марки Convotherm

Каталог оборудования

Виды оборудования

Торговые марки

Торговая марка «Convotherm»

Германия
История компании Convotherm (Конвотерм) началась в 1976 году в городе Вольфратхаузен (Германия, Южная Бавария), когда на базе бывшего молочного производства было создано предприятие, занимающееся машинами для разморозки и регенерации продуктов. Прорывом в области профессионального кухонного оборудования стал 1982 год: на предприятии Convotherm был произведен первый, полностью электронный пароконвектомат, отличающийся от подобных аппаратов других производителей массой предлагаемых возможностей.
 
С 1983 года производство Convotherm постоянно росло и расширялось, что сопровождалось поисками новых площадей и переездами в более просторные помещения. Сегодня продукция Convotherm изготавливается на территории более 6000 кв.метров.
 
В настоящее время пароконвектоматы Convotherm установлены и являются центрами кухонь лучших ресторанов, отелей, комбинатов питания, супермаркетов, больниц, кейтеринговых служб и даже роскошных круизных лайнеров по всему миру. Convotherm видит себя поставщиком оборудования, созданного с использованием инновационных технологий и призванного облегчить работу повара на кухне, освободить ему достаточно времени на то, чтобы он мог сосредоточиться на творчестве.
 
Благодаря безупречному качеству продукции и ориентированной на покупателя политике компании, Convotherm успешно сотрудничает с профессионалами более чем в 50 странах.

Описание моделей пароконвектоматов Convotherm

Модельный ряд пароконвектоматов Конвотерм состоит из двух серий печей:
  • OS;
  • OB.
Пароконвекциооная печь Convotherm OS — серия INDIVIDUAL — версия с инжекторным способом парообразования. Печь Convotherm OB — серия PREMIUM — версия с бойлерным способом парообразования.
 
Независимо от того, какой способ приготовления вы используете — запекание, жарку, гриль, тушение, приготовление на пару, бланширование или пассерование — пароконвектомат Convotherm станет оптимальным решением: 28 базовых моделей могут быть приспособлены к нуждам любого предприятия питания благодаря обширным возможностям индивидуального подбора комплектации оборудования.
 
Максимально сохранить вкусовые качества продуктов можно используя процесс приготовления Delta-T и Cook & Hold или классический способ запекания при пониженной температуре, которые особенно незаменимы при приготовлении высококачественных рыбных блюд.
 
Пароконвектоматы Конвотерм позволяют вам перенести выполнение этих задач на ночное время. Сэкономьте примерно 30% ресурсов, уменьшив потери веса продукта при низкотемпературном запекании с помощью Advanced Closed System. Это наиболее простой и надежный способ увеличения прибыли предприятия питания.

Технологии производства Convotherm

  • высокая производительность для банкетов (банкетная система);
  • функция Press & Go (нажать и приготовить);
  • утапливаемая дверь для узких кухонь;
  • автоматическая регулировка влажности при помощи Advanced Closed System — отличное качество при разогреве готовых блюд;
  • HACCP / PS - Control для надежного учета;
  • жарка при пониженном содержании кислорода благодаря Advanced Closed System и Crisp & Tasty;
  • низкотемпературная жарка;
  • идеально для приготовления в помещении для приема пищи: никаких запахов благодаря Advanced Closed System;
  • смешанная загрузка по мере необходимости;
  • crisp & Tasty в Advanced Closed System для деликатных продуктов;
  • нет потерь времени на ненужное охлаждение благодаря Advanced Closed System.

Аксессуары к пароконвекционным печам Convotherm

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa