Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Торговые марки Convotherm Пароконвектомат OES 10.20

Каталог оборудования

Виды оборудования

Торговые марки

Торговая марка
Convotherm
Тип
Электрические пароконвектоматы
Серия
OES
Модель

OES 10.20

Пароконвектомат Convotherm OES 10.20
Вы можете узнать о наличии, точных ценах, возможных скидках и приобрести данное оборудование у поставщиков в вашем или в ближайшем к Вам городе, отправив запрос через форму или написав/позвонив по указанным ниже контактным данным.
*Цена может отличаться в зависимости от региона, уточняйте у поставщиков.
Для того чтобы отправить запрос через форму: выберите город, выберите поставщика и нажмите на кнопку «Сделать запрос». Вы можете отправить запрос конкретным поставщикам или же сразу всем в выбранном городе.
Поставщики в г. Москва
125130, г. Москва, Старопетровский проезд, 11, метро «Войковская»
Тел.: +7 (495) 785 21 11   |   Факс: +7 (499) 150 00 02   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
142703, г. Москва, Московская область, Ленинский р-н, г. Видное, Белокаменное шоссе, 18
Тел.: 8 (495) 795-94-34, 8 (800) 700-15-28   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
г. Москва, Интернет-магазин оборудования,
Тел.: +7 (495) 366-82-44; 8 (800) 770-06-97   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
105118, г. Москва, ул. Кирпичная, 22, метро «Семеновская»
Тел.: +7 (495) 617 07 26   |   Факс: +7 (495) 617 07 26   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
Выбрать всех

Технические характеристики пароконвектомата Convotherm OES 10.20

Уровни: 11
Вместимость: GN 2/1
Тип: Электрические
Габариты:
Длина 1217 мм
Ширина 1027 мм
Высота 1120 мм
Подключение: 380
Мощность: 34.2 кВт
MAX температура: 250 C°
Вес: 225.00 кг
Дополнительно:
Продольная загрузка для GN 2/1.1/1

Описание пароконвекционной печи Convotherm OES 10.20

Стандартное оснащение моделей:
  • электронное управление;
  • инжекторный способ парообразования;
  • верхний уровень загрузки расположен на высоте 1,50 м в целях безопасности;
  • система Advanced Closed – для оптимального качества продукции;
  • Crisp & Tasty – многоступенчатое обезвоживание;
  • запатентованная утапливаемая дверь с двойным стеклом;
  • расстояние между направляющими 67 мм;
  • вентилятор с автореверсом;
  • ручной душ с бесступенчатой регулировкой напора;
  • дверной замок с вращающейся ручкой;
  • поваренная книга с рецептами приготовления;
  • функция Cook & Hold и Delta – T;
  • возможность программирования (250 программ из 20 этапов);
  • большой графический дисплей на панели управления с четкими символами;
  • автоматическое запоминание всех настроек прибора и рецептов.
Дополнительное оборудование:
  • программа автоматической очистки CONVOClean, Press&Go (символы для быстрого доступа);
  • датчик для определения температуры продукта;
  • корабельный вариант с напряжением по запросу;
  • пониженная скорость вращения вентилятора для жарки деликатных продуктов.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa