Пароконвектомат на профессиональной кухне
Раздел «На кухне» будет интересен всем, кто принимает непосредственное участие в процессе приготовления. У Вас есть возможность изнутри взглянуть на работу профессиональной кухни. В разделе «На кухне» Вы можете разместить информацию о проведении мастер-класса, оставить свой отзыв или поделиться рецептом приготовления на пароконвектомате какого-либо блюда.
Рубрика
«Мастер-классы» предназначена для анонсирования мастер-классов и обучающих тематических семинаров, проводимых компаниями-производителями и дистрибьюторами профессионального технологического оборудования. Шеф-повара популярных ресторанов и кафе поделятся опытом работы на пароконвектоматах различных производителей, расскажут об особенностях той или иной модели.
Говорят, сколько поваров, столько и мнений. Каждый повар выбирает торговую марку пароконвектомата в соответствии с собственными требованиями и пожеланиями. Однако все они сходятся во взглядах на роль пароконвектомата на профессиональной кухне.
В рубрике
«Слово шеф-повару» мы предоставляем слово профессионалам и начинающим поварам.
В рубрике
«Рецепты» представлены интересные и оригинальные рецепты приготовления различных блюд на пароконвектомате. Вы сможете добавить в список своих кулинарных свершений новые шедевры и порадовать ими своих посетителей. Приглашаем Вас к участию в организации работы сайта и поделиться своим опытом, знаниями и профессиональными навыками.
Пишите нам, пусть о Вас, Вашей кухне и заведении узнают не только постоянные клиенты.