Мастер-классы на пароконвектоматах
Мастер-классы по работе на пароконвектоматах различных торговых марок, проводимые в компаниях-поставщиках пароконвектоматов, на специализированных мероприятиях и выставках.
|
|
Компания «Чувашторгтехника» приглашает Вас 05 октября 2010 года принять участие в мастер-классе по работе на пароконвектомате Abat |
|
|
В марте 2009 года состоялась презентация и мастер-класс по работе на пароконвектоматах концерна Electrolux |
|
|
3 февраля 2008 года в офисе компании Торговый Дизайн состоялся открытый мастер-класс по работе на пароконвектоматах Convotherm (Германия) |
|
|
Компании Santa Maria представила новую линейку специй на мастер-классе «Новогоднее меню с порционной подачей», который состоялся в московском офисе компании «Торговый Дизайн» |
|
|
Выставка "ПИР. Индустрия гостеприимства 2008" прошедшая c 1 по 4 октября в выставочном центре «Крокус – Экспо», как всегда порадовала своих посетителей масштабом и зрелищностью мероприятия |
|
|
В течение двух сентябрьских дней 2008 года в компании "Торговый Дизайн" проходил мастер-класс Американской Федерации по Экспорту Мяса (АФЭМ) на тему "Альтернативный разруб американской говядины" |
|
|
1 июля 2008 года был проведен мастер - класс по приготовлению великолепного мраморного мяса при активном участии представителей Мясной и животноводческой корпорации Австралии (MLA) |
|
|
С 20 мая по 23 мая 2008 года в Выставочно-ярмарочном центре "Белэкспоцентр" города Белгород в прошла выставка «Магазин. Отель. Ресторан» |
|
|
С 23 по 26 апреля 2008 года в г. Москве в Гостином Дворе прошел VI Международный Кулинарный Салон «Мир Ресторана & Отеля» |
|
|
С 15 по 18 апреля 2008 в городе Минске прошла выставка Выставка «Бистро. Магазин и ресторан - 2008». Выставка проходила в выставочном павильоне «ЭКСПОФОРУМ» при поддержке Министерства торговли Республики Беларусь |
|
|
Период Великого Поста является самым светлым, назидательным, поучительным и трогательным временем в православном календаре. Оригинальность и простоту приготовления постных блюд в сочетании с использованием современного оборудования, такого как пароконвектомат, продемонстрировал на мастер-классе Владимир Мухин |
|
|
19 – 22 февраля 2008 года в Красноярске проходил межрегиональный форум «Здоровое питание – здоровая нация». На форуме обсуждались перспективы развития школьного питания в Красноярском крае. На территории выставочного павильона, была воспроизведена действующая модель комбината питания и школьной столовой. В составе комбината питания были представлены пищеперерабатывающие цеха, составляющие единую технологическую линию |
|
|
Александр Гаврилычев, член национальной гильдии шеф–поваров, чемпион по стилю седьмого чемпионата мира по барбекю, Золотой призер конкурса «Секреты рыбной кухни», являющийся бренд - шефом уникального в своем роде ресторана северной кухни «Экспедиция» провел открытый мастер на тему: «Банкетное новогоднее меню с порционной подачей» с использованием пароконвектоматов Rational и Unox |
|
|
C 13 по 16 ноября в Киеве прошла 7 Международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса "Ресторан Экспо 2007". В выставке приняли участие ведущие поставщики профессионального оборудования. В этом году компании представили оборудование лучших мировых производителей. |
|
|
В течение 4-х дней в двух павильонах выставочного центра «Крокус Экспо» на площади в 39 000 кв.м. на более чем 500 стендах экспонентов демонстрировалось профессиональное оборудование для индустрии HO.RE.CA |
|
|
18 сентября 2007 г. открылась выставка «Ресторан. Бар. Гостиница. Магазин. Склад. Логистика. Индустрия чистоты». Организаторы выставки: Правительство Челябинской области, администрация г. Челябинска и Выставочный центр «Восточные ворота» |
|
|
С 3 по 6 октября В Москве в Крокус-Экспо состоится 10-я международная выставка индустрии гостеприимства ПИР 2007 |
|
|
Евгений Малютин - шеф-повар компании «Кейтеринг», член Российской гильдии шеф-поваров, аттестованный судья МАКР (Международная Российская Ассоциация кулинаров) России, победитель и призер различных кулинарных конкурсов, провел в Москве открытый мастер-класс тему: «Питание на производстве: как разнообразить будничный стол». |
|
|
02 июля 2007г. Президент компании «Rational» Dr. Ginter Blaschke посетил мастер-класс на тему: «Готовим с удовольствием каждый день» |
|
|
Компания «Convotherm» (Германия) 21 июня 2007 г. провела презентацию своего оборудования в «Старопетровском Атриуме»(г. Москва) |
|
|
С 24 по 27 апреля 2007 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» состоялся V Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана» |
|
|
Компания «RATIONAL» (Германия) проводит серию презентаций своего оборудования в специально оборудованном демонстрационном зале компании «Торговый Дизайн» (Москва) |
|
|
14 декабря 2005 года в выставочном зале компании «Торговый Дизайн-Новосибирск» состоялся мастер-класс известного шеф-повара из северной столицы России Ильи Лазерсона, президента Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга. Таким интересным и полезным мероприятием компания отметила десятилетие успешной деятельности в Сибирском регионе |
|
|
В рамках проходившей в Москве выставки «ПИР-2005» было представлено множество моделей пароконвектоматов. На стендах участников проводились мастер-классы, призванные продемонстрировать возможности пароконвектоматов |
|
|
Демонстрация различных режимов работы пароконвектомата (использование пара, конвекции, регенерации, комбинированного (пар и конвекция)) проходила на практике |
|
|
В Москве прошел III Международный Кулинарный Салон «Мир Ресторана». Эта выставка является одной из самых крупных в сфере ресторанного бизнеса и считается знаменательным событием года в индустрии общественного питания |
|
|
В ходе проведения мастер-класса в специально оборудованной зоне Старопетровского Атриума было представлено оборудование таких ведущих производителей, как Unox (Италия), Rational (Германия), Fagor (Испания), Zanussi (Италия) |
|