Отзывы о пароконвектоматах от шеф-поваров
Отзывы о пароконвектоматах различных торговых марок, от профессионалов индустрии питания шеф-поваров и бренд-менеджеров компаний производителей и поставщиков пароконвектоматов.
|
|
Я уже много лет работаю на профессиональной кухне и за это время привык работать на пароконвектомате. Представить своё будущее без этого чудо-агрегата конечно могу, но современная профессиональная кухня без него смотрится уже неполноценной |
|
|
По «долгу службы» мне часто приходится рассказывать о пароконвектомате, проводить презентации и мастер-классы. Эта печь действительно умеет почти всё. Я говорю «почти» потому что... |
|
|
Мне нравится то, что на пароконвектомате можно готовить несколько блюд одновременно: это значительно экономит время персонала не в ущерб качеству продукта |
|
|
Уже много лет я работаю шеф-поваром компании Fagor. Мне не раз приходилось тестировать оборудование нашей фирмы перед его выпуском на рынок и должен признать, что пароконвектоматы Fagor во многом превосходят выпускаемые ранее образцы подобной техники |
|
|
Сегодня пароконвектомат особенно востребован профессиональной кухней, поскольку современная ресторанная мода предъявляет требования не только ко вкусовым и внешним характеристикам приготовляемых блюд, но и к степени их полезности |
|
|
Пароконвектомат предоставляет людям, профессионально занимающимся приготовлением пищи, уникальную возможность уделить время действительно важным вещам |
|