Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Новости
Новости

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Новости рынка пароконвектоматов

Купить профессиональное оборудование для ресторана, бара, пекарни, прачечной

Мастер-класс «Жарение, тушение, варка, выпечка — лучший результат с Unox» в Москве

Бесплатный мастер-класс «Основные правила и приемы приготовления на пароконвектомате Unox»

28 сентября 2016 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс «Основные правила и приемы приготовления на пароконвектомате Unox», который будет посвящен моделям пароконвектоматов 6-й серии CHEFTOP MIND.Maps и BAKERTOP MIND.Maps.

Мастер-класс «Пароконвектоматы Unox на профессиональной кухне»

26 февраля 2016 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс «Пароконвектоматы Unox на профессиональной кухне», который будет посвящен моделям пароконвектоматов 6-й серии — CHEFTOP MIND.Maps и BAKERTOP MIND.Maps.

Обзоры продуктов: специальный проект HoReCa magazine

В сегменте HoReCa регулярно появляются новые товары – от оборудования и технологий до продуктов питания и сервисных решений. Cпециальный раздел HoReCa magazine – серия обзоров – поможет разобраться в предложениях поставщиков и производителей.

Неформальный разговор: развитие конкурентоспособного бренда

21–24 октября 2014 г. в Москве и Санкт-Петербурге пройдет первый в России круглый стол с представителями компании King-Casey, в портфолио которой проекты для Wal-Mart, Starbucks, McDonalds, Burger King, Subway, Pizza Hut и KFC.

Городской фестиваль «Русская кухня»

Ах, Россия – широкая душа! Тысячи лет ей посвящали оды поэты и слагали песни менестрели-странники! В современном мире ничего не изменилось – Россия по-прежнему способна удивлять и вдохновлять, а о русском гостеприимстве и кулинарном колорите ходят легенды.

Ресторанный тур по золотому кольцу «Русский дух»

Ни для кого не секрет, что сегодня кулинария – это одна из важнейших составляющих культурного облика страны. Именно с ней знакомятся в первую очередь туристы, как только покидают трап самолета или железнодорожный вокзал. Экскурсии, театры, музеи – все это интересно после сытного обеда в ресторане при отеле или в любом другом приглянувшемся заведении города.

Ресторанный кубок «Русский ПИР»

Ресторанный кубок «Русский ПИР» – беспрецедентные соревнования для заведений русской кухни – продолжают набор участников!

Российских производителей продуктов ждут на ПИРе!

Камчатские крабы, олекминский сыр, якутская жеребятина, кобяйский карась, северные ягоды, икра хабаровской кеты – все это российские продукты, всегда вкусные и полезные! Они лежат в основе традиционной кулинарии нашей страны, а по качеству ничем и не уступают зарубежным.

1 2 3 4 5 6 следующая страница