Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Торговые марки Iterma

Каталог оборудования

Виды оборудования

Торговые марки

Торговая марка «Iterma»

Россия
Основной деятельностью компании Iterma (Итерма) Россия является разработка и изготовление профессионального оборудования для предприятий общественного питания, магазинов и супермаркетов.
 
С 2009 года изготавливаются новые модели электрических плит  и пекарских шкафов  с системой энергосбережения. Увеличивается количество изделий линейки пароконвекционного оборудования.
 
Инженеры Iterma постоянно улучшают конструкцию и технологичность оборудования из стали, стремятся создать удобные и простые в эксплуатации изделия из нержавеющей и углеродистой стали.
 
«Итерма» — современное предприятие по производству оборудования из нержавеющей и углеродистой стали, оснащенное самым высокопроизводительным и высокоточным оборудованием.
 
Все пароконвектоматы Iterma проходят обработку на листогибочных станках и обрабатывающих центрах. Раскрой металла выполняется на машинах лазерной резки фирмы «Trumph» и на координатно – револьверном прессе «Amada» с уникальным размером рабочего стола.

Описание моделей пароконвектоматов Iterma

Компания «Итерма»  занимается и производством современного технологического оборудования для предприятий общественого питания, в том числе и производством пароконвектоматов «Итерма», а также пекарских и расстоечных шкафов.
 
Пароконвектомат Iterma занимает значительно меньше места на кухне, а благодаря возможности совмещать функции различного теплового оборудования - жарочного шкафа, духовки, плиты, пароварочного аппарата - производит до 70% всех видов тепловой обработки. В пароконвектомате Iterma можно отваривать на пару, жарить, тушить, запекать, выпекать и проводить регенерацию продукта. При приготовлении блюд в пароконвектомате значительно снижаются потери продукта в весе, а время приготовления сокращается в среднем на 15%.
 
Пароконвектомат Iterma позволяет экономить электроэнергию, быстро выходя на рабочий режим и не расходуя ее в промежутках между рабочими циклами. Тепловыделение от этого оборудования минимальное. Рядом с ним можно находится, даже когда внутри камеры 300 градусов, внешнее стекло не нагревается выше 40-60 градусов. 
 
А самое главное – качество производимой продукции, с максимально сохраненными витаминами и биологической ценностью. Пища, приготовленная на пару, считается самой полезной для здоровья, так как это ввесьма деликатный способ термообработки продуктов, при котором пища не подвергается воздействию очень высокой температуры, сохраняя свои полезные свойства. 

Процесс приготовления блюд в пароконвектомате Iterma

Процесс приготовления блюд в пароконвектомате Iterma не требуюет постоянного контроля и переворачивания. Независимо от уровня загрузки продукт получится равномерно приготовленным и сочным внутри. Одновременно в камеру можно загружать различные продукты, например, гарниры (гречка, рис, овощи и т.д.) и рыбу или стейки, при этом запахи не будут смешиваться.
 
Вы сможете порадовать своих гостей бужениной собственного приготовления, отложив этот длительный процесс деликатного приготовления на ночное время. С помощью температурного щупа пароконвектомат самостоятельно будет контролировать температуру внутри продукта  и сообщит о полной готовности.

Функция регенерации пароконвектомата Iterma

Используя функцию регенерации пароконвектомата Iterma, можно перераспределить нагрузку на оборудование и персонал в «часы пик» (например, при подготовке к банкету). В часы минимальной загрузки кухни продукт проходит тепловую обработку и доводится до полуготовности. Далее он охлаждается в аппарате скоростного охлаждения и хранится. Перед банкетом вы сервируете блюда в охлажденном виде и за 7-8 минут регенерируете сразу около ста порций в пароконвектомате «Итерма» (на 20 уровней) доводитя до окончательной готовности непосредственно на тарелках. Качество блюд не будет отличаться от свежеприготовленных, они останутся такими же сочными и привлекательными.
 
Такая технология позволит легко справиться с организацией банкета, с обслуживанием ужина или завтрака при большом количеством гостей. Вам не придется привлекать на мероприятие дополнительных сотрудников, так как все подготовительные работы будут проведены заранее.
 
Загрузку и выгрузку продуктов для приготовления легко производить с использованием унифицированной посудыгастроемкостей, в которых после приготовления можно перенести и поместить продукт в мармит. 
  
Компания «Итерма» производит 6-ти и 10-уровневые пароконветоматы, а также пекарские и расстоечные шкафы совместно с известной итальянской компанией «Piron».

Технологии производства Iterma

«Итерма» — современное предприятие по производству оборудования из нержавеющей и углеродистой стали, оснащенное самым высокопроизводительным и высокоточным оборудованием.
Все пароконвектоматы Iterma проходят обработку на листогибочных станках и обрабатывающих центрах. Раскрой металла выполняется на машинах лазерной резки фирмы «Trumph» и на координатно – револьверном прессе «Amada» с уникальным размером рабочего стола.

Компанией наработан большой опыт сварки черных и цветных металлов в среде защитных газов. Окраска пароконвектоматов производится порошковыми красками  на современной линии с системой автоматической подготовки поверхности. Числовое программное управление станков позволяет держать в электронных архивах большое количество разнообразных программ, быстро перенастраивать производство. Электронное проектирование и разработка технологических процессов замкнуты в единую цепочку со станочным парком, что позволяет максимально сократить сроки проектирования, разработки техпроцессов и изготовление изделий, в том числе и нестандартных. Благодаря такой оснащенности компания Iterma достигла высокой повторяемости и качества изделий.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa