Описание моделей пароконвектоматов Atesy
«Атеси» выпускает четыре модификации пароконвектоматов:
- АCМ61
- ACM101
- АSCC61
- АSCC101
Основные функции, используемые в пароконвектоматах ATESY
1. Варка
- Варка на пару — доведение продуктов до готовности с помощью пара (влажный нагрев) при различном давлении. Варка на пару сводит до минимума потерю питательных веществ.
- Припускание — приготовление пищи в небольшом количестве жидкости чуть ниже точки кипения, что делает продукты более нежными и позволяет сохранить питательные и вкусовые вещества.
- Комби режим (MIX).
2. Жарка
- Конвекция — принудительный перенос теплоты движущейся средой внутри камеры.
- Тушение — нагревание до готовности в соусе или другой жидкости предварительно обжаренных продуктов, с добавлением вкусовых и ароматических приправ.
- Запекание — приготовление пищи с помощью сухого нагрева в духовке.
- Брезирование — разновидность тушения. При брезировании на поверхности мяса появляется слабая румяная корочка; мясной сок, образующийся при этом, называют брезом.
- Фламбирование — приём кулинарной обработки, при котором блюдо поливают коньяком, водкой или другим крепким алкогольным напитком и поджигают, отчего у блюда появляются своеобразные вкус и аромат.
3. Дополнительные режимы
Рабочие режимы пароконвектоматов:
- приготовление на пару, при температуре 100°С;
- обработка низкотемпературным воздухом, 30°С-99°С
- обработка горячим воздухом, 30°С-300°С
- комбинация из пара и горячего воздуха, 30°С-300°С
- регенерация.
Оснащение пароконвектоматов:
- Температурный зонд.
- Программа ручной очистки.
- Aвтоматическое устройство SelfClean для очистки парогенератора.
- Пароконвектоматы типа АSCC (автоматический кулинарный центр).
Пароконвектоматы ATESY предназначены для автоматического приготовления разнообразных блюд. Специальная встроенная автоматическая система самостоятельно распознает размер продукта, объем загрузки и определяет требования, обусловленные данным продуктом. Время приготовления, температура, а также идеальный климат рабочей камеры автоматически рассчитываются индивидуально в каждом конкретном случае, с учетом заданных конечных характеристик приготовления, и приводятся в соответствие в процессе работы. Время, оставшееся до окончания приготовления блюда, отображается на дисплее.
Автоматическое приготовление:
- жаркое большой массы;
- быстрое обжаривание;
- птица;
- рыба;
- хлебобулочные изделия;
- гарниры;
- автоматическая регенерация.
Оснащение пароконвектоматов:
- Режим SelfCooking Control с 7 рабочими подрежимами.
- Режим пароконвектомата, 3 рабочих подрежима.
- CleanJet - система автоматической очистки.
- Система CalcDiagnose System (CDS) с автоматической программой SelfClean.
- Температурный зонд, измерение в 6 точках.
- Ручной душ с возвратным механизмом.
- Интерфейс USB.
- Элементы электроплиты, контактирующие с продуктами питания, выполнены из материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором.
Технологии производства Atesy
В 2006 году отечественный производитель профессионального кухонного оборудования — компания ATESY — при техническом участии ведущего европейского производителя выпустила на рынок современные модели пароконвектоматов отвечающие требованиям самых взыскательных покупателей.
Для производства пароконвектоматов ATESY используется современное высокотехнологичное оборудование, что позволяет добиваться максимальной гибкости производства и как следствие быстро и качественно реагировать на изменение потребностей клиентов.
|
|
Производители пароконвектоматов
|
Другие специализированные интернет-проекты HoReCa
|
|
|