Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Торговые марки Retigo

Каталог оборудования

Виды оборудования

Торговые марки

Торговая марка «Retigo»

Чехия
Компания Retigo (Ретиго) начала свою историю в 1993 году в чешском городе Рожнов-под-Радхостем. Сегодня компания Retigo насчитывает более 130 сотрудников, занимает площадь в 6000 м² и обладает производственными мощностями, позволяющими выпускать более 5000 пароконвектоматов в год.
 
Успешное развитие компании Retigo было обусловлено двумя основными факторами:  высоким качеством производимого оборудования и предлагаемым ассортиментом, включающим не только пароконвектоматы, но и аппараты шоковой заморозки, регенерационные и холдинговые шкафы, а также разнообразные аксессуары: банкетные системы, подставки, гастроемкости, противни и решетки.

Описание моделей пароконвектоматов Retigo

Все модели пароконвектоматов Retigo Optima используют жар от отработанного пара для подогрева воды, необходимой для повторной выработки пара. Благодаря этой системе значительно сокращается потребление электричества.

Общие характеристики для всех представленных моделей пароконвектоматов Ретиго:

  • Разумное потребление энергии;
  • BCS – Бойлерная контрольная система;
  • WSS – система экономии воды;
  • Дополнительная опция открывания двери вправо или влево;
  • Возможность установки пароконвектоматов друг на друга;
  • Встроенный под дверцей подно для сбора конденсированной воды предотвращает нежелательное капание;
  • Отклоняющаяся панель управления обеспечивает легкий доступ для специалистов и технического персонала;
  • Ускоренное охлаждение рабочей камеры;
  • Графический дисплей;
  • ACM – система автоматической регулировки времени приготовления пищи в зависимости от количества продукта;
  • Возможность программирования 200 программ с 5-тью подпрограммами.

Технологии производства Retigo

Микропроцессор постоянно проверяет работу бойлера и, при возникновении серьезной проблемы, он переключает работу пароконвектомата Ретиго на инжекторную выработку пара для того, чтобы процесс приготовления блюда был завершен.
 
Система охлаждения отработанного пара значительно сокращает общее количество расходуемой воды.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa