Уже много лет я работаю шеф-поваром компании Fagor. Мне не раз приходилось тестировать оборудование нашей фирмы перед его выпуском на рынок и должен признать, что
пароконвектоматы Fagor во многом превосходят выпускаемые ранее образцы подобной техники.
Моей задачей было определить оптимальные температурные режимы и способы приготовления различных блюд. Мы даже выпустили книгу рецептов, основанную на моем собственном опыте и рецептах европейской кухни. Конечно, это скорее рекомендация, чем руководство, поскольку в кулинарии нет и не может быть строгих правил. А пароконвектоматы Fagor продаются на пяти континентах – установить общие правила было бы просто невозможно.
Поэтому я предлагаю покупателям нашей техники поэкспериментировать и опробовать все возможности этой удивительной печи: приготовление на пару, конвекцию, смешанные функции, регенерацию и т.д. Я уже говорил и готов повторить это снова, что пароконвектомат Fagor – это прекрасное профессиональное оборудование.
Я уверен, что Вы оцените его так же, как оценил его я, извлечете пользу и получите удовольствие от его использования.