Приготовление блюд на пароконвектомате
При приготовлении блюд и кулинарных изделий надо проявить свой вкус и свое мастерство, так как механическое выполнение по той или иной рецептуры не может дать должного эффекта. Качество многих блюд можно значительно улучшить, если при их изготовлении использовать ароматические и вкусовые вещества (специи)…
Приготовление пищи – творческий процесс, и каждый может внести в него что-то новое, в соответствии со своим вкусом и знаниями. Пища должна быть не только вкусной и питательной, но и красиво оформленной. При оформлении блюд и кулинарных изделий многое зависит от художественного вкуса мастера, от его изобретательности, умения использовать особенности сырья, ясного понимания значения красивого оформления блюд.
Рецепты для пароконвектоматов
|
|
С помощью корзины для приготовления картофеля-фри вы приготовите картофель без добавления жира или масла для фритюра |
|
|
Восхитительная вырезка с овощами-гриль станет украшением Вашего стола. Используя пароконвектомат, можно обеспечить различную степень прожарки. |
|
|
Рыба, приготовленная в пароконвектомате, сохраняет все вкусовые и питательные качества и имеет привлекательный вид. Это прекрасное диетическое блюдо. |
|
|
В этом блюде соединяются две культуры: европейская и азиатская. Эфирные масла апельсина придают необыкновенный вкус сочному мясу утки. Это блюдо, приготовленное в пароконвектомате, сохраняет свой традиционный вкус и восхитительный аромат. |
|
|
Нежнейшее мясо под хрустящей румяной корочкой. Это особое блюдо для особого торжества. |
|
|
Курица-гриль, фаршированная виноградом и загарнированная свежими фруктами. |
|
|
Запеченый картофель с румяной корочкой , как основное блюдо или гарнир. |
|
|
Великолепное праздничное блюдо. Выглядит потрясающе и, к тому же, очень вкусное. |
|
|
Казалось бы, из куриного мяса уже готовили самые разнообразные и необычные блюда, но мы снова готовы удивить Вас - новое экзотическое блюдо из цыпленка придется многим по вкусу |
|
|
Рецепт приготовления мексиканского соуса от компании Unox |
|
|
Восхитительная рыба "под шапкой" из сыра "Моццарелла", нежного майонеза и лука-порея. Подается как закуска и как основное блюдо |
|
|
Овощи-рататуй подаются в качестве гарнира к различным блюдам из мяса и рыбы, а также как самостоятельное блюдо |
|
|
Вариант восхитительного рыбного блюда от компании Unox |
|
|
Вкусное, а главное полезное, овощное блюдо для украшения праздничного стола |
|
|
Рыба, запеченая в тесте с овощами - такой необычный рецепт преставляет компания Unox |
|
|
Обычная творожная запеканка? Не все так просто. Как из этого блюда приготовить необычное и полезное лакомство? Об этом данный рецепт |
|
|
Сладкая выпечка - это одна из многочисленных разновидностей приготовлений, доступных на пароконвектоматах. Убедитесь в этом на примере данного рецепта |
|
|
С помощью этого рецепта от компании Rational можно приготовить необычайно вкусное и привлекательное блюдо из рыбы |
|
|
Этот рецепт покажет как легко и просто приготовить такие традиционные блюда как запеченый гусь или утка |
|
|
Ростбиф подается к столу в горячем и в холодном виде. Нежное и сочное мясо обладает отличным вкусом. Очень часто его готовят для банкетов, праздников и т.д |
|