Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная На кухне Рецепты

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Приготовление блюд на пароконвектомате

При приготовлении блюд и кулинарных изделий надо проявить свой вкус и свое мастерство, так как механическое выполнение по той или иной рецептуры не может дать должного эффекта. Качество многих блюд можно значительно улучшить, если при их изготовлении использовать ароматические и вкусовые вещества (специи)…
 
Приготовление пищи – творческий процесс, и каждый может внести в него что-то новое, в соответствии со своим вкусом и знаниями. Пища должна быть не только вкусной и питательной, но и красиво оформленной. При оформлении блюд и кулинарных изделий многое зависит от художественного вкуса мастера, от его изобретательности, умения использовать особенности сырья, ясного понимания значения красивого оформления блюд.
 

Рецепты для пароконвектоматов

Картофель фри

С помощью корзины для приготовления картофеля-фри вы приготовите картофель без добавления жира или масла для фритюра

Вырезка с овощами-гриль, приготовленная на низкой температуре

Восхитительная вырезка с овощами-гриль станет украшением Вашего стола. Используя пароконвектомат, можно обеспечить различную степень прожарки.

Семга, отварная на пару с овощами

Рыба, приготовленная в пароконвектомате, сохраняет все вкусовые и питательные качества и имеет привлекательный вид. Это прекрасное диетическое блюдо.

Утка, фаршированная апельсинами

В этом блюде соединяются две культуры: европейская и азиатская. Эфирные масла апельсина придают необыкновенный вкус сочному мясу утки. Это блюдо, приготовленное в пароконвектомате, сохраняет свой традиционный вкус и восхитительный аромат.

Запеченый поросёнок

Нежнейшее мясо под хрустящей румяной корочкой. Это особое блюдо для особого торжества.

Курица-гриль, фаршированная виноградом и загарнированная свежими фруктами

Курица-гриль, фаршированная виноградом и загарнированная свежими фруктами.

Картофель по-деревенски

Запеченый картофель с румяной корочкой , как основное блюдо или гарнир.

«Рождественский поросёнок»

Великолепное праздничное блюдо. Выглядит потрясающе и, к тому же, очень вкусное.

Цыплёнок, фаршированный виноградом с белыми грибами

Казалось бы, из куриного мяса уже готовили самые разнообразные и необычные блюда, но мы снова готовы удивить Вас - новое экзотическое блюдо из цыпленка придется многим по вкусу

«Овощная сальса»

Рецепт приготовления мексиканского соуса от компании Unox

Сёмга, запечённая с луком-пореем и моццареллой

Восхитительная рыба "под шапкой" из сыра "Моццарелла", нежного майонеза и лука-порея. Подается как закуска и как основное блюдо

Овощи-рататуй

Овощи-рататуй подаются в качестве гарнира к различным блюдам из мяса и рыбы, а также как самостоятельное блюдо

«Золотая рыбка»

Вариант восхитительного рыбного блюда от компании Unox

Овощи, приготовленные на пару

Вкусное, а главное полезное, овощное блюдо для украшения праздничного стола

«Улов рыбака»

Рыба, запеченая в тесте с овощами - такой необычный рецепт преставляет компания Unox

Запеканка из творога с абрикосами

Обычная творожная запеканка? Не все так просто. Как из этого блюда приготовить необычное и полезное лакомство? Об этом данный рецепт

Маффины

Сладкая выпечка - это одна из многочисленных разновидностей приготовлений, доступных на пароконвектоматах. Убедитесь в этом на примере данного рецепта

Жареный линь

С помощью этого рецепта от компании Rational можно приготовить необычайно вкусное и привлекательное блюдо из рыбы

Утка/гусь

Этот рецепт покажет как легко и просто приготовить такие традиционные блюда как запеченый гусь или утка

Ростбиф

Ростбиф подается к столу в горячем и в холодном виде. Нежное и сочное мясо обладает отличным вкусом. Очень часто его готовят для банкетов, праздников и т.д