Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Новости
Новости

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Новости рынка пароконвектоматов

В Москве сделали самую большую в мире окрошку

Ответственная миссия по изготовлению самой большой окрошки в мире была возложена на команду шеф-поваров Национальной Гильдии во главе с президентом организации Александром Филиным и шеф-поваром ресторана «Гусятникоff» и автором идеи Мариной Карпушенко.
Всю работу по чистке и шинковке продуктов, замеру нужных объемов и добавлению кваса взяли на себя «звезды» российской политики, космонавтики, бизнеса, культуры и спорта.

Качественное оборудование для ресторанов от «Балттех СПб»

Залогом успеха в ресторанном бизнесе является множество факторов. Хорошо оборудованная кухня – одна из главных составляющих успеха любого предприятие общественного питания.

Финал конкурса на звание лучшего кондитера Москвы

Конкурс проводится Департаментом торговли и услуг города Москвы, Горкомом профсоюза работников торговли, общественного питания и потребкооперации г. Москвы.
Соорганизаторами мероприятия выступают Информационный проект ПИР, Национальная Гильдия шеф-поваров России, Оргкомитет Международного Кулинарного Кубка, Академия кулинарного искусства «Эксклюзив», Московская ассоциация кулинаров.

WorldFoodMoscow 2012: «сверим часы» в сентябре

С 17 по 20 сентября этого года уже в 21-й раз пройдет международная выставка продуктов питания и напитков WorldFoodMoscow. Организатором мероприятия выступает международная компания ITE.
Выставка WorldFoodMoscow - важное профессиональное событиев пищевой отрасли. Выставка «Весь мир питания» ориентирована на поиск производителями продуктов питания партнеров среди оптовых компаний и розничных сетей, а также предприятий общественного питания.

SuperChefs — 300 полезных и вкусных страниц

Готовится к выходу специальное приложение к журналу HoReCa-magazine – «SuperChefs. Мастер-классы лучших шеф-поваров». В нем будут собраны рецепты ведущих кулинаров России. Главные герои ресторанного мира будут представлены и лицом, и делом: портреты, биографии, детальные рецепты, варианты подачи.
Также на страницах издания «SuperChefs» будет размещена полезная информация о необходимых продуктах питания и специях, технологическом и вспомогательном оборудовании, профессиональной посуде и кухонном инвентаре от ведущих поставщиков рынка HoReCa.

Известное качество в новой форме

Пароконвекционные печи Tecnoinox – профессиональный инструмент для предприятий общественного питания. Предназначены для приготовления гастрономических продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Надежная и прочная конструкция, в которой особенное внимание уделено частям, наиболее подверженным износу, например, двери, рама которой изготовлена из нержавеющей трубы прямоугольного сечения.

MIELE: актуальные идеи подарков к 8 марта

Весна – время праздников и подарков. Не успели мы еще отпраздновать 14 и 23 февраля, как наступает 8 марта. Что же подарить любимым, близким и дорогим женам, мамам, сестрам, подругам; чем порадовать их, помимо цветов и шоколадных конфет?
Техника для дома – отличный подарок для современной женщины, которая успевает все на свете: и делать карьеру, и вести домашнее хозяйство. Поэтому «умная» техника, позволяющая добиться безупречных результатов уборки, стирки или готовки и значительно экономящая время, всегда желанный подарок для любой женщины. Miele предлагает Вашему вниманию несколько вариантов подарков к 8 марта.

Приглашаем на стенд проекта HoReCa на выставке ПРОДЭКСПО!

Портал www.HoReCa.ru и журнал «HoReCa Magazine» приглашают всех желающих посетить наш стенд №85В40 (павильон №8, зал №5) на Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2012» которая состоится с 13 по 17 февраля в ЦВК «Экспоцентр» на Красной пресне.

Обновление дизайна мини-пароконвектомата ПКА 6-1/3П

ОАО «Чувашторгтехника» обновляет дизайн  бойлерного мини-пароконвектомата ПКА 6-1/3П.
С 1 мая 2011 года будут доступны мини-пароконвектоматы в «черном» дизайне. Изменения коснулись обзорного стекла, панели управления и ручки.

III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»

С 9 по 11 апреля 2012 Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие пройдет в бизнес - отеле «Бородино» (м. Сокольники, Красносельская).

предыдущая страница 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 следующая страница