Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Новости
Новости

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Новости рынка пароконвектоматов

Ежегодный «Праздник Еды» в Парке им. Горького

31 августа в Парке Горького пройдет третий ежегодный Праздник «Еды» — главный московский кулинарный фестиваль на свежем воздухе. Посетителей ждут 10 часов гастрономических удовольствий в последнюю субботу лета. Праздник «Еды» 2013 — это более 100 участников, мастер-классы от профессиональных шеф-поваров, гастрономические шоу, лекторий и магазин редких кулинарных книг, посудные и цветочные лавки, фермерские ряды.

Меняемся к лучшему!

Мы рады сообщить об открытии обновлённого корпоративного сайта, призванного не только наиболее полно представлять компанию «Торговый Дизайн» новым клиентам, но и держать в курсе новостей наших друзей и партнёров. Наш новый интернет-проект полностью соответствует имиджу, статусу и лидирующему положению компании на рынке профессионального оборудования. Для удобства клиентов наш сайт теперь имеет и короткое доменное имя www.t-d.ru, отличается современным дизайном, нестандартной концепцией, повышенной информативностью, улучшенным юзабилити и обширным иллюстрированным каталогом оборудования и запасных частей.

Online-семинар Джона Шоула

13 СЕНТЯБРЯ 2013 гуру сервиса Джон Шоул приглашает на ONLINE-СЕМИНАР «Как предоставлять клиентам WOW-сервис?»

Центральная арена PIR Expo представит национальный тренд – русскую кухню

В этом году главная площадка выставки PIR Expo предстанет в новом  масштабе – 800 кв. м., большой экран с прямой трансляцией мастер-классов, ведущие эксперты по русской кухне, lounge-зона с дегустациями российских региональных продуктов – все это ждет вас на ПИРе с 1 по 3 октября.

Русская кухня – национальный тренд. Идеи, продукты, технологии

Ресторанный бизнес России сегодня находится на пороге новых открытий. Следующий виток развития уже виден на горизонте – выход на арену ресторанного рынка русской кухни. Главный вопрос – будет ли на нее спрос, смогут ли профессионалы индустрии создать моду на русскую кухню? И каким оно будет, наше новое национальное достояние? Ответы на эти вопросы пока неизвестны, но все сходятся в одном – именно сейчас русская кухня необходима и ресторанному бизнесу, который сможет на ее основе создавать успешные, прибыльные проекты, и гостям, которые отчаянно желают чего-то нового.

Приглашаем учебные заведения принять участие в проекте «Улица школ»

С 1 по 4 октября в рамках Международной выставки «ПИР» и форума «Обучение. Персонал. Карьера» вновь состоится успешный проект «Улица школ» (Education Street).

На Международной выставке «ПИР» выберут лучший российский хлеб

В этом году на выставке «ПИР» (1–4 октября, «Крокус Экспо») откроется форум «Пекарня и кондитерская» – площадка, представляющая товары, оборудование и продукцию производств этой отрасли. Его экспоненты смогут принять участие в конкурсе и заслужить престижную награду за лучший хлеб и хлебобулочные изделия – «Знак отличия».

Шеф-повара покажут коллегам свои кухни

С 1 по 4 октября на выставке «ПИР» пройдет 11 Всероссийский Кулинарный Конгресс – обучающие мастер-классы от выдающихся шефов и кондитеров мира. В этом году конгресс удивит гостей необычным нововведением: часть шеф-поваров в дополнение к мастер-классам поведут слушателей в свои рестораны.

Третий день IV Ресторанного бизнес-форума: куда двигаться и как увеличить прибыль?

Всего через месяц IV Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» соберет вместе профессионалов, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе. С 15 по 18 мая ведущие эксперты откроют самые важные секреты успешного бизнеса!

Программа мастер-классов Omnivore World Tour Moscow 2013

Профессиональные мастер-классы приглашенных и российских шеф-поваров пройдут 23-25 апреля в рамках гастрономического салона Sirha Moscow в Манеже.

предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 следующая страница