|
31 августа в Парке Горького пройдет третий ежегодный Праздник «Еды» — главный московский кулинарный фестиваль на свежем воздухе. Посетителей ждут 10 часов гастрономических удовольствий в последнюю субботу лета. Праздник «Еды» 2013 — это более 100 участников, мастер-классы от профессиональных шеф-поваров, гастрономические шоу, лекторий и магазин редких кулинарных книг, посудные и цветочные лавки, фермерские ряды. |
|
|
Мы рады сообщить об открытии обновлённого корпоративного сайта, призванного не только наиболее полно представлять компанию «Торговый Дизайн» новым клиентам, но и держать в курсе новостей наших друзей и партнёров. Наш новый интернет-проект полностью соответствует имиджу, статусу и лидирующему положению компании на рынке профессионального оборудования. Для удобства клиентов наш сайт теперь имеет и короткое доменное имя www.t-d.ru, отличается современным дизайном, нестандартной концепцией, повышенной информативностью, улучшенным юзабилити и обширным иллюстрированным каталогом оборудования и запасных частей. |
|
|
13 СЕНТЯБРЯ 2013 гуру сервиса Джон Шоул приглашает на ONLINE-СЕМИНАР «Как предоставлять клиентам WOW-сервис?» |
|
|
В этом году главная площадка выставки PIR Expo предстанет в новом масштабе – 800 кв. м., большой экран с прямой трансляцией мастер-классов, ведущие эксперты по русской кухне, lounge-зона с дегустациями российских региональных продуктов – все это ждет вас на ПИРе с 1 по 3 октября. |
|
|
Ресторанный бизнес России сегодня находится на пороге новых открытий. Следующий виток развития уже виден на горизонте – выход на арену ресторанного рынка русской кухни. Главный вопрос – будет ли на нее спрос, смогут ли профессионалы индустрии создать моду на русскую кухню? И каким оно будет, наше новое национальное достояние? Ответы на эти вопросы пока неизвестны, но все сходятся в одном – именно сейчас русская кухня необходима и ресторанному бизнесу, который сможет на ее основе создавать успешные, прибыльные проекты, и гостям, которые отчаянно желают чего-то нового. |
|
|
С 1 по 4 октября в рамках Международной выставки «ПИР» и форума «Обучение. Персонал. Карьера» вновь состоится успешный проект «Улица школ» (Education Street). |
|
|
В этом году на выставке «ПИР» (1–4 октября, «Крокус Экспо») откроется форум «Пекарня и кондитерская» – площадка, представляющая товары, оборудование и продукцию производств этой отрасли. Его экспоненты смогут принять участие в конкурсе и заслужить престижную награду за лучший хлеб и хлебобулочные изделия – «Знак отличия». |
|
|
С 1 по 4 октября на выставке «ПИР» пройдет 11 Всероссийский Кулинарный Конгресс – обучающие мастер-классы от выдающихся шефов и кондитеров мира. В этом году конгресс удивит гостей необычным нововведением: часть шеф-поваров в дополнение к мастер-классам поведут слушателей в свои рестораны. |
|
|
Всего через месяц IV Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» соберет вместе профессионалов, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе. С 15 по 18 мая ведущие эксперты откроют самые важные секреты успешного бизнеса! |
|
|
Профессиональные мастер-классы приглашенных и российских шеф-поваров пройдут 23-25 апреля в рамках гастрономического салона Sirha Moscow в Манеже. |
|