Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Новости
Новости

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Новости рынка пароконвектоматов

Обзоры продуктов: специальный проект HoReCa magazine

В сегменте HoReCa регулярно появляются новые товары – от оборудования и технологий до продуктов питания и сервисных решений. Cпециальный раздел HoReCa magazine – серия обзоров – поможет разобраться в предложениях поставщиков и производителей.

Неформальный разговор: развитие конкурентоспособного бренда

21–24 октября 2014 г. в Москве и Санкт-Петербурге пройдет первый в России круглый стол с представителями компании King-Casey, в портфолио которой проекты для Wal-Mart, Starbucks, McDonalds, Burger King, Subway, Pizza Hut и KFC.

Городской фестиваль «Русская кухня»

Ах, Россия – широкая душа! Тысячи лет ей посвящали оды поэты и слагали песни менестрели-странники! В современном мире ничего не изменилось – Россия по-прежнему способна удивлять и вдохновлять, а о русском гостеприимстве и кулинарном колорите ходят легенды.

Ресторанный тур по золотому кольцу «Русский дух»

Ни для кого не секрет, что сегодня кулинария – это одна из важнейших составляющих культурного облика страны. Именно с ней знакомятся в первую очередь туристы, как только покидают трап самолета или железнодорожный вокзал. Экскурсии, театры, музеи – все это интересно после сытного обеда в ресторане при отеле или в любом другом приглянувшемся заведении города.

Ресторанный кубок «Русский ПИР»

Ресторанный кубок «Русский ПИР» – беспрецедентные соревнования для заведений русской кухни – продолжают набор участников!

Российских производителей продуктов ждут на ПИРе!

Камчатские крабы, олекминский сыр, якутская жеребятина, кобяйский карась, северные ягоды, икра хабаровской кеты – все это российские продукты, всегда вкусные и полезные! Они лежат в основе традиционной кулинарии нашей страны, а по качеству ничем и не уступают зарубежным.

Пришел. Приготовил. Победил!

Умеете готовить бургеры так, что ни у кого не возникает сомнений в вашем кулинарном мастерстве? Знаете, как оригинально подать это популярное блюдо? Тогда мы надеемся увидеть вас – профессиональных и креативных поваров – в списке участников соревнований «ПИРбургер»!

Форум «Кейтеринг». Есть вопрос? У нас есть ответ!

Форум «Кейтеринг», одна из самых активных площадок выставочного проекта PIR Expo, приглашает вас осенью окунуться в профессиональный мир выездного обслуживания! Только с 23 по 26 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» эксперты высшего уровня с огромным опытом работы в этом сегменте бизнеса проведут мастер-классы на самые актуальные темы.

Курс от IFSE на 12 Всероссийском Кулинарном Конгрессе

Так же, как итальянская мода является законодателем стиля в мире одежды, высокая итальянская кухня определяет вкусы и стиль в приготовлении пищи.

Вы готовы к профессиональной осени на ПИРе?

Совсем скоро в 17-й раз откроет свои двери масштабный выставочный проект для профессионалов индустрии HoReCa – PIR Expo. Ждем вас с 23 по 26 сентября 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо»! Он состоит из 5 международных выставок, охватывающих все основные направления деятельности в этом поле: «ПИР. Оснащение ресторана», «ПИР. Продукты питания», «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация», Moscow Bar Show и Moscow Coffee and Tea Expo.

предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 следующая страница