Москва
Каталог
О пароконвектомате
На кухне
Аксессуары
Торговые марки
Сервис
Где купить
Главная
›
Словарь
›
Цикл паровой обработки
Пароконвектомат
На кухне
Сервис
Где купить
Каталог
Новости
Аксессуары
Торговые марки
Публикации
Словарь
Проекты HoReCa
Про упаковку.ру
Кофейник.ру
Прачки.ру
Лари.ру
Про тележки.ру
Термоконтейнеры.РФ
Про уборку.ру
Тестомес.ру
Пекарни.ру
Льдогенераторы.ру
Фуд-корт.ру
Сервировка.ком
Нейтралка.ком
Про посуду.ру
Гастроёмкости.ру
Посудомойки.ру
Сковорода.ру
Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва
Unox
XVC 1015G
Fagor
VPG 201
Rational
CM 62 plus
Zanussi
FCZ 101ECA
Eksi
E25 EX
Convotherm
С панелью Easy Touch
Electrolux
AOS 061 GCG1
Bourgeois
2011
Lainox
MVE 055
Palux
611 SL
Houno
K 2.20
Иртыш
АПК-10М
Vortmax
OIB10DS
Abat
ПКА 6-1/1ВМ2
Термин «Цикл паровой обработки»
Приготовление продукта в среде пара при рабочей температуре до 100˚С. (Zanussi)
←
Цикл обработки горячим воздухом при открытом пароотводном клапне
Производители пароконвектоматов
Иртыш
Abat
Atesy
Alto-Shaam
Angelo Po
Bourgeois
Convotherm
Eksi
Electrolux
Fagor
Foinox
Iterma
Houno
Kuppersbusch
Lainox
MKN
Olis
Palux
Rational
Retigo
Unox
Vortmax
Zanussi
© 2005–2024
Проект РА «
КРЕАТИКА
».
Все права у нас и охраняются законами РФ.
Копирование любой информации только с нашего письменного разрешения.
Все проекты HoReCa
|
Реклама в проекте
|
Обратная связь с нами