Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Публикации Rational SCC – «Теперь все по - другому»

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Rational SCC – «Теперь все по - другому»

Если Вам необходимо сделать производство на кухне клиента максимально эффективным, при этом сэкономить площади, электроэнергию и облегчить труд поваров – одним из решений может быть использование SCC (SelfCooking Center®) немецкой фирмы Rational.
 
Эти аппараты были презентованы миру в мае 2004 года. Производителем этих аппаратов является немецкая фирма Rational. Это не просто предприятие, которое занимается выпуском оборудования, это компания с крупнейшим конструкторским отделом, состоящим не только из инженеров и физиков, но и работающих с ними в тесном контакте поваров и специалистов по пищевой промышленности. Результат их совместной работы приводит к тому, что фирма Rational не просто машиностроительное предприятие, а фирма, работающая для повара.
 
Уникальное совмещение работы конструкторского отдела фирмы Rational воплощено в новом аппарате SelfCooking Center®. Наличие этого аппарата на вашей кухне позволяет повару не только заниматься процессом приготовления, но и найти время для самого главного: для творческого подхода при оформлении блюд, планирования меню, продумывания закупок. Всё это помогает повару превратить простой приём пищи в изысканную трапезу.
 
Система SelfCooking Control® это так называемый «мозг аппарата», он сам определяет размер продукта, время приготовления, температурный режим, который автоматически индивидуально рассчитывается в каждом конкретном случае, с учётом заданных конечных параметров. Благодаря SelfCooking Center повар ежедневно решает без труда все задачи, встающие перед ним, это выпечка, жарка, приготовление на гриле, на пару, тушение, бланширование, и многое другое.
 
Приготовление мяса – это очень трудоемкий и кропотливый процесс. Существует огромное множество способов приготовления этого продукта. Благодаря SelfCooking Control® любое блюдо от отварного мяса до сочного стейка готовится полностью автоматически. Вы выбираете требуемое подрумянивание – от «светлого» до «темного» и степень прожаренности – от «розового» до «прожаренного».
 
Пароконвектоматы Rational SelfCooking Center®
Запатентованный компанией Rational способ приготовления цыплят и уток гриль Superspike является одной из превосходных возможностей приготовления птицы в SelfCooking Control®. Благодаря вертикальному размещению цыплят и уток, грудка птицы получается особенно нежной и сочной, а корочка – хрустящей и равномерно подрумяненной. Система автоматически адаптирует весь процесс приготовления, учитывая вес, размер и технические требования, выбираем только подрумянивание.
 
С помощью системы SCC можно без проблем довести до готовности любую рыбу и полуфабрикаты из нее. Она выбирает оптимальный путь для оптимального результата. В зависимости от того, хотите ли Вы получить рыбу средней степени готовности или полностью готовую, автоматически устанавливаются следующие параметры: температура рабочей камеры, влажность, скорость циркуляции воздуха. Желаемый результат достигается оптимальным способом. Приготовление хрустящего картофеля фри, полуфабрикатов из картофеля, овощей, риса превращается в детскую игру, поскольку не требует ни контроля, ни дополнительного обслуживания.
 
Благодаря запатентованной системе Rational CombiFry® за 15 минут можно приготовить 200 порций картофеля фри без добавления жира.
 
Попробовав делать выпечку сами, вы удивите своих клиентом, они сразу заметят разницу. Высокочувствительная система SelfCooking Control® осуществляет постоянный контроль и оптимизацию процесса выпекания - желаемый результат достигается полностью автоматически.
 
Функция Finishing® открывает фантастические возможности в банкетном обслуживании. Получаемые блюда полностью сохраняют свои вкусовые качества и превосходный внешний вид. Процесс приготовления сокращён на 15% по времени, чем в других пароконвектоматах, что экономит ваши средства. Не происходит смешения запахов при загрузке различных продуктов. Даже в пиковые часы работы вы можете контролировать ситуацию с помощью SCC. Контроль осуществляется на каждом уровне загрузки. При разогреве той или иной тарелки, благодаря функции LevelControl, подаётся звуковой сигнал. Ничего подобного в мире вы не найдёте.
 
Инженерам компании удалось сократить занимаемую площадь на 28%, сохранив при этом прежний объём рабочей камеры. Уменьшена максимальная высота загрузки до 1,60 м, что позволяет сделать труд повара более безопасным.
 
Для максимально гибкой организации вашего рабочего места фирма Rational предлагает комплекты Combi-Duo, которые позволяют без увеличения площади, повысить производительность труда. Наличие запатентованной системы CalcDiagnose System позволяет отказаться от приобретения умягчителя воды. Система даёт сигнал, когда удаление накипи становиться необходимым, вы сами легко сможете удалить её простым нажатием кнопки. Новый температурный зонд со вспомогательным позицирующим устройством позволяет измерять температуру в 6 точках, а также автоматическое корректирование, при неправильной установке зонда. Впервые зонд возможно применять для жидких или мелких продуктов.
 
SCC фирмы Rational могут быть в газовом и электрическом исполнении. Просто нажав кнопку вы сможете изменить модель машины и получить пароконвектомат фирмы Rational - модель CPC. Здесь повар может заняться творчеством изменяя программы на свое усмотрение. Таким образом, покупая один SCC вы приобретаете две машины.Своим новым изобретением компания открыла новую эру в кулинарии.