В ходе мероприятия будут продемонстрированы такие новейшие технологии, как:
- ADAPTIVE.Cooking ™ — автоматический контроль приготовления;
- MULTI.Time — приготовление одновременно до 10 различных продуктов;
- MIND.Maps™ — возможность создавать рисунок кривой параметров приготовления блюд.
Мероприятие пройдет совместно с партнером — поставщиком продуктов компанией «
Аллигатор».
Презентаторы продемонстрируют гостям технологию приготовления различных продуктов и блюд, пользующихся огромной популярностью в заведениях общественного питания:
- сочные стейки и порционные блюда;
- овощи гриль;
- пикантные крылышки барбекю;
- филе курицы в хрустящей панировке;
- приготовление по технологии сувид;
- воздушная выпечка с хрустящей корочкой.
Приготовление в пароконвектоматах
Unox с новыми технологиями поможет добиться высокого качества блюд, минимизировать затраты производства, увеличить эффективность работы на кухне и приумножить прибыль.
Участие в мастер-классе бесплатное.
Мероприятие состоится
26 февраля в 11:30 в специально оборудованном зале для мастер-классов компании «
Торговый Дизайн».
Оставить заявку для участия в мастер-классе с указанием Ф.И.О. и телефона можно по телефону или электронной почте: +7 (495) 787-40-77 (доб. 1154), N.Dvoretskaya@t-d.ru