Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Торговые марки Zanussi Пароконвектомат FCZ 061GCG

Каталог оборудования

Виды оборудования

Торговые марки

Торговая марка
Zanussi
Тип
Газовые пароконвектоматы
Серия
easyPlus
Модель

FCZ 061GCG

Пароконвектомат Zanussi FCZ 061GCG
Вы можете узнать о наличии, точных ценах, возможных скидках и приобрести данное оборудование у поставщиков в вашем или в ближайшем к Вам городе, отправив запрос через форму или написав/позвонив по указанным ниже контактным данным.
*Цена может отличаться в зависимости от региона, уточняйте у поставщиков.
Для того чтобы отправить запрос через форму: выберите город, выберите поставщика и нажмите на кнопку «Сделать запрос». Вы можете отправить запрос конкретным поставщикам или же сразу всем в выбранном городе.
Поставщики в г. Москва
125130, г. Москва, Старопетровский проезд, 11, метро «Войковская»
Тел.: +7 (495) 785 21 11   |   Факс: +7 (499) 150 00 02   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
142703, г. Москва, Московская область, Ленинский р-н, г. Видное, Белокаменное шоссе, 18
Тел.: 8 (495) 795-94-34, 8 (800) 700-15-28   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
г. Москва, Интернет-магазин оборудования,
Тел.: +7 (495) 366-82-44; 8 (800) 770-06-97   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
105118, г. Москва, ул. Кирпичная, 22, метро «Семеновская»
Тел.: +7 (495) 617 07 26   |   Факс: +7 (495) 617 07 26   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
Выбрать всех

Технические характеристики пароконвектомата Zanussi FCZ 061GCG

Уровни: 6
Вместимость: GN 1/1
Тип: Газовые
Габариты:
Длина 895 мм
Ширина 845 мм
Высота 830 мм
Подключение: 220/0.25
Мощность: 10 кВт
MAX температура: 300 C°
Вес: 130.00 кг
Дополнительно: загрузка узкой стороной GN 1/1

Описание пароконвекционной печи Zanussi FCZ 061GCG

  • Инжекторный способ парообразования (11 уровней паронасыщения);
  • Цифровая панель управления;
  • Тепловой режим работы от 25 до 300°С;
  • Система быстрого охлаждения камеры печи;
  • Равномерное распределение тепла внутри рабочей камеры;
  • Двухэтапный цикл приготовления;
  • Цикл Cook&Hold (деликатноe приготовление кондитерских изделий и выпечки);
  • Цикл обработки горячим воздухом при открытом пароотводном клапане;
  • Автоматический пароотводной клапан;
  • Печь выполнена из нержавеющей стали;
  • Конструкция внутренней камеры печей имеет округлую конфигурацию угловых стыков;
  • Дверца с двойным стеклом, внутреннее стекло является термически инертным;
  • Циркульное открывание дверцы предохраняет от формирования конденсата;
  • Внутреннее освещение;
  • Система автоматической и полуавтоматической очистки рабочей камеры;
  • Использование температурного щупа для определения внутренней температуры продукта.
  • Другие специализированные интернет-проекты HoReCa