С 1989 года наша компания выпускает пароконвектоматы.
Мне не раз приходилось рассказывать о технических характеристиках этого оборудования и демонстрировать на практике его широкие возможности. Сегодня пароконвектомат особенно востребован профессиональной кухней, поскольку современная ресторанная мода предъявляет требования не только ко вкусовым и внешним характеристикам приготовляемых блюд, но и к степени их полезности. Пароконвектомат здесь незаменим: режим приготовления на пару или горячим воздухом позволяет избегать использования жира или масла. В результате продукты сохраняют все полезные свойства, не образуя канцерогенов.
Можно долго говорить о широких возможностях пароконвектоматов и их преимуществах перед другим тепловым оборудованием. Но в нескольких словах хочется особенно отметить уникальность
пароконвектоматов Unox.
Один пароконвектомат может комплектоваться структурами под противни для хлебопечения и гастроемкостями для гастрономических продуктов. В итоге у Вас две печи в составе одной. Это очень удобно и экономично. Вы расширяете свои кулинарные возможности, рабочее пространство и получаете прекрасные результаты.
Вашу работу оценят по достоинству, поверьте моему многолетнему опыту!