|
Ответственная миссия по изготовлению самой большой окрошки в мире была возложена на команду шеф-поваров Национальной Гильдии во главе с президентом организации Александром Филиным и шеф-поваром ресторана «Гусятникоff» и автором идеи Мариной Карпушенко.
Всю работу по чистке и шинковке продуктов, замеру нужных объемов и добавлению кваса взяли на себя «звезды» российской политики, космонавтики, бизнеса, культуры и спорта. |
|
|
Залогом успеха в ресторанном бизнесе является множество факторов. Хорошо оборудованная кухня – одна из главных составляющих успеха любого предприятие общественного питания. |
|
|
Конкурс проводится Департаментом торговли и услуг города Москвы, Горкомом профсоюза работников торговли, общественного питания и потребкооперации г. Москвы. Соорганизаторами мероприятия выступают Информационный проект ПИР, Национальная Гильдия шеф-поваров России, Оргкомитет Международного Кулинарного Кубка, Академия кулинарного искусства «Эксклюзив», Московская ассоциация кулинаров. |
|
|
С 17 по 20 сентября этого года уже в 21-й раз пройдет международная выставка продуктов питания и напитков WorldFoodMoscow. Организатором мероприятия выступает международная компания ITE. Выставка WorldFoodMoscow - важное профессиональное событиев пищевой отрасли. Выставка «Весь мир питания» ориентирована на поиск производителями продуктов питания партнеров среди оптовых компаний и розничных сетей, а также предприятий общественного питания. |
|
|
Готовится к выходу специальное приложение к журналу HoReCa-magazine – «SuperChefs. Мастер-классы лучших шеф-поваров». В нем будут собраны рецепты ведущих кулинаров России. Главные герои ресторанного мира будут представлены и лицом, и делом: портреты, биографии, детальные рецепты, варианты подачи.
Также на страницах издания «SuperChefs» будет размещена полезная информация о необходимых продуктах питания и специях, технологическом и вспомогательном оборудовании, профессиональной посуде и кухонном инвентаре от ведущих поставщиков рынка HoReCa. |
|
|
Пароконвекционные печи Tecnoinox – профессиональный инструмент для предприятий общественного питания. Предназначены для приготовления гастрономических продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий. Надежная и прочная конструкция, в которой особенное внимание уделено частям, наиболее подверженным износу, например, двери, рама которой изготовлена из нержавеющей трубы прямоугольного сечения. |
|
|
Весна – время праздников и подарков. Не успели мы еще отпраздновать 14 и 23 февраля, как наступает 8 марта. Что же подарить любимым, близким и дорогим женам, мамам, сестрам, подругам; чем порадовать их, помимо цветов и шоколадных конфет?
Техника для дома – отличный подарок для современной женщины, которая успевает все на свете: и делать карьеру, и вести домашнее хозяйство. Поэтому «умная» техника, позволяющая добиться безупречных результатов уборки, стирки или готовки и значительно экономящая время, всегда желанный подарок для любой женщины. Miele предлагает Вашему вниманию несколько вариантов подарков к 8 марта. |
|
|
Портал www.HoReCa.ru и журнал «HoReCa Magazine» приглашают всех желающих посетить наш стенд №85В40 (павильон №8, зал №5) на Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2012» которая состоится с 13 по 17 февраля в ЦВК «Экспоцентр» на Красной пресне. |
|
|
ОАО «Чувашторгтехника» обновляет дизайн бойлерного мини-пароконвектомата ПКА 6-1/3П.
С 1 мая 2011 года будут доступны мини-пароконвектоматы в «черном» дизайне. Изменения коснулись обзорного стекла, панели управления и ручки. |
|
|
С 9 по 11 апреля 2012 Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие пройдет в бизнес - отеле «Бородино» (м. Сокольники, Красносельская). |
|