|
780 прямых переговоров о поставках продуктов питания на полки магазинов – результат работы Ритейл центра
17-18 сентября 2012 года состоялись встречи поставщиков продуктов питания и напитков с закупщиками ведущих магазинов России, Украины, Республик Казахстан и Татарстан в рамках проекта Retail Centre. Retail Centre проходил на площадке 21-й Международной выставки продуктов питания и напитков WorldFood Moscow. |
|
|
20 сентября 2012 года состоялась торжественная церемония вручения наград Международного дегустационного конкура «ПРОДУКТ ГОДА 2012», который традиционного проходит в рамках международной выставки World Food Moscow 2012 (17-20 сентября | Москва | Экспоцентр). |
|
|
XV Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса 25 –28 сентября 2012. МВЦ «Крокус Экспо», пав. 3, залы № 13, 14 В этом году Международной выставке «ПИР» исполняется 15 лет! Главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ пройдет в Москве с 25 по 28 сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо».
Все эти годы «ПИР» традиционно является главным местом встречи рестораторов и отельеров, шеф-поваров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии. Участниками «ПИРа» в 2012 году станут более 850 компаний из России и из-за рубежа. |
|
|
С 25 по 28 сентября в Крокус-Экспо пройдет ежегодная международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства-2012». Это самое ожидаемое событие для отечественного рынка HoReCa, на котором соберутся ведущие рестораторы и отельеры, а также крупнейшие зарубежные и отечественные поставщики оборудования.
Уже традиционно выставка «ПИР» является ярмаркой самых современных новинок и решений в индустрии гостеприимства. Посетителей выставки ждут презентации, мастер-классы и другие сюрпризы. |
|
|
При поддержке Пьемонтской ассоциации Italian Food Style Education (IFSE) – кулинарного института, программы которого представляют собой интересный симбиоз кулинарии и диетологии, агрономии, дизайна и науки о стиле – на «ПИР» приедет новатор итальянской кухни Риккардо Марелло.
|
|
|
Мечтаете принять участие в Чемпионате мира по обжарке кофе или просто хотите стать свидетелем ярких соревнований и поболеть за своих друзей и коллег? Тогда мы ждем вас на Russian Coffee Roasting Championship 2012 (Чемпионат России по обжарке кофе 2012) –всероссийских профессиональных состязаниях среди компаний-обжарщиков. |
|
|
Ингредиенты и принципы японской и американской кухонь в одном блюде? Это возможно! Только на «ПИРе» микс из этих кухонь представит основатель и бренд-шеф одной из крупнейших сетей японских ресторанов в США Таисей Обата (Taisei Obata). Вас ждет уникальный мастер-класс с неожиданными сочетаниями! |
|
|
С 25 по 28 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет специализированный Форум «Кофе и Чай» в рамках Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». За такой короткий период времени можно будет полностью погрузиться в серьезную образовательную программу, получить новые знания на семинарах и мастер-классах, принять участие в широкомасштабных соревнованиях и лично пообщаться с гуру кофейного и чайного мира.
Впервые в 2012 году на площадке форума появится Чайная комната, где пройдут познавательные семинары, чайные церемонии и дегустации с участием приглашенных специалистов – ведущих экспертов рынка. |
|
|
Линейка профессиональных губок для мытья посуды и чистки кухонной утвари Scotch-Brite компании 3М получили сертификаты международной системы аттестации качества HACCP .
Международная система аттестации и управления качеством HACCP сертифицировала широкую линейку губок для посуды Scotch-Brite для использования в местах хранения, переработки и приготовления пищи по стандартам специально разработанной программы обеспечения безопасности питания Food Safety Program. |
|
|
Специализированный Форум «Кофе и Чай» пройдет с 25 по 28 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Мероприятие организовано при поддержке Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе (SCAE). На четыре дня можно будет полностью погрузиться в серьезную образовательную программу, получить новые знания на семинарах и мастер-классах, принять участие в широкомасштабных соревнованиях и лично пообщаться с гуру кофейного и чайного мира. |
|